healms #241 16 августа 2013 Прочел сеттинг, нихуя не понял.Forever MZH. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #242 16 августа 2013 прочел дважды яннп DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #243 16 августа 2013 ЗАЕБИСЬ, и меня кикнули.ты в пуле же прочел дваждыяннпзначит освобождай слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #244 16 августа 2013 нненее ща третий буду читать я буду играть хорошо! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #247 16 августа 2013 Инсто джисусне справлюсьтам пиздец.................... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 16 августа 2013 апнутый сеттинг выглядет ещё круче предыдущего сосал хуй кабалки Покой - отправляет цель на 2 ночи в санаторий. Находясь в санатории, цель неуязвима для любых проклятий.После выхода из санатория, игрок получает ник рандомного мж. Санаторий - просто баф, не блочит, не сейвит, просто защищает от проклятий, а спустя 2 ночи раскрывает игроку случайного мж. Узнаёт. это разве не одно и то же? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #249 16 августа 2013 поздравляю инстовы - Иисус БЛЯ ЕСЛИ БЫ ЛИЧЕЧКУ ТАКУЮ ДАЛИ Я БЫ ОБОССАЛСЯ :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #250 16 августа 2013 ващет формат иисус что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #251 16 августа 2013 ебать, ну в выходные эт пздцпридется меньше питьеще бы старт не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #252 16 августа 2013 апнутый сеттинг выглядет ещё круче предыдущего сосал хуй кабалки Покой - отправляет цель на 2 ночи в санаторий. Находясь в санатории, цель неуязвима для любых проклятий.После выхода из санатория, игрок получает ник рандомного мж. Санаторий - просто баф, не блочит, не сейвит, просто защищает от проклятий, а спустя 2 ночи раскрывает игроку случайного мж. Узнаёт. это разве не одно и то же? о_оэто пояснение я до конца завтрашнего дня ещё добавлю активок, просто у меня там завал, есть идеи, но надо ещё подумать и пул будет больше рассылаю лички бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение