fa.akella #1 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Пробуем сыграть АМ, а там уже посмотрим, будем ли дальше играццоТребования:1) 18+ лет2) wr 53%+ минимум ссылку на dotabuff3) реально оценивайте свои силы, нужен ХаЭс, не тратьте свое и мое времяу семи-сапа в пуле должен быть чен и козаТГ будет сначала ОМ, если ок скилл, то поиграем ТММпрайм будет 20-23 по мск, мб раньше мб позже там посмотрим skype: ololott p.s. пока есть 1 кандидат на carry tg ><p.s.s. буду искать пару дней, потом из того что есть выберем пока достаточнопишите только, если вы неебический отец и вам не с кем играть Изменено 15 августа 2013 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #3 14 августа 2013 (изменено) больше темдаp.s. потребовался еще 1 из-за нытика который решил, что все равно на ТИ не поедем - так зачем играть, что поделать, нужно новую тему делать Изменено 14 августа 2013 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #8 14 августа 2013 kuda prfct s'ebals9?ты меня с кем-то путаешь, 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 14 августа 2013 Пробуем сыграть АМ, а там уже посмотрим, будем ли дальше играццоТребования:1) 18+ лет2) wr 53%+ минимум ссылку на dotabuff3) реально оценивайте свои силы, нужен ХаЭс, не тратьте свое и мое времяу семи-сапа в пуле должен быть чен и козаТГ будет сначала ОМ, если ок скилл, то поиграем ТММпрайм будет 20-23 по мск, мб раньше мб позже там посмотрим skype: ololott p.s. пока есть 1 кандидат на carry tg ><p.s.s. буду искать пару дней, потом из того что есть выберемДавно тебя невидел акела думал ты рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #10 14 августа 2013 (изменено) kuda prfct s'ebals9?ты меня с кем-то путаешь, 100% инфамы с тобой пару игр играли не так давно, там еще были devilmaycry и romero, а потом они дружно проебались и поудаляли из скайпа друг друга, а я играл на кери Пробуем сыграть АМ, а там уже посмотрим, будем ли дальше играццоТребования:1) 18+ лет2) wr 53%+ минимум ссылку на dotabuff3) реально оценивайте свои силы, нужен ХаЭс, не тратьте свое и мое времяу семи-сапа в пуле должен быть чен и козаТГ будет сначала ОМ, если ок скилл, то поиграем ТММпрайм будет 20-23 по мск, мб раньше мб позже там посмотрим skype: ololott p.s. пока есть 1 кандидат на carry tg ><p.s.s. буду искать пару дней, потом из того что есть выберемДавно тебя невидел акела думал ты рипуходил в вов на пол года после распада стака, и пол года почти после этого катал пабы и тммы, вспоминал как нагибать доку Изменено 14 августа 2013 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #11 14 августа 2013 kuda prfct s'ebals9?ты меня с кем-то путаешь, 100% инфамы с тобой пару игр играли не так давно, там еще были devilmaycry и romero, а потом они дружно проебались и поудаляли из скайпа друг друга, а я играл на кери Пробуем сыграть АМ, а там уже посмотрим, будем ли дальше играццоТребования:1) 18+ лет2) wr 53%+ минимум ссылку на dotabuff3) реально оценивайте свои силы, нужен ХаЭс, не тратьте свое и мое времяу семи-сапа в пуле должен быть чен и козаТГ будет сначала ОМ, если ок скилл, то поиграем ТММпрайм будет 20-23 по мск, мб раньше мб позже там посмотрим skype: ololott p.s. пока есть 1 кандидат на carry tg ><p.s.s. буду искать пару дней, потом из того что есть выберемДавно тебя невидел акела думал ты рипуходил в вов на пол года после распада стака, и пол года почти после этого катал пабы и тммы, вспоминал как нагибать докуcтобой очень давно плеил помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #12 14 августа 2013 вон я в конфе даже отписался лол kuda prfct s'ebals9?ты меня с кем-то путаешь, 100% инфамы с тобой пару игр играли не так давно, там еще были devilmaycry и romero, а потом они дружно проебались и поудаляли из скайпа друг друга, а я играл на кери Пробуем сыграть АМ, а там уже посмотрим, будем ли дальше играццоТребования:1) 18+ лет2) wr 53%+ минимум ссылку на dotabuff3) реально оценивайте свои силы, нужен ХаЭс, не тратьте свое и мое времяу семи-сапа в пуле должен быть чен и козаТГ будет сначала ОМ, если ок скилл, то поиграем ТММпрайм будет 20-23 по мск, мб раньше мб позже там посмотрим skype: ololott p.s. пока есть 1 кандидат на carry tg ><p.s.s. буду искать пару дней, потом из того что есть выберемДавно тебя невидел акела думал ты рипуходил в вов на пол года после распада стака, и пол года почти после этого катал пабы и тммы, вспоминал как нагибать докуcтобой очень давно плеил помнюда препоминаю что-то такое, после того как у нас стак с белорусами развалился я добирал 2х человек, ну в итоге все стало грусть печаль и я делал новый стак ake11a отправил контактные данные ???[3:54:04] ake11a: какой скил?[3:56:44] ???: не понял[3:57:04] ake11a: уровень игры у вас какой[3:57:08] ake11a: ms ms+ hs itd[3:57:17] ???: без понятия как это определяеться[3:59:20] ake11a: hs = играю на уровне с сильными ребятами и даже про пацанамиms+ чето могу чето умею кого-то сильного побеждаюms играю как большинство, посасываю у сильных ребят[3:59:24] ake11a: примерно так[4:01:09] ???: да уж[4:01:17] ???: а как определить сильных ребят[4:01:22] ???: ибо[4:02:00] ???: ай крч[4:02:09] ???: я хз ms+[4:03:27] ake11a: ладно проехали =( бб эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #13 14 августа 2013 (изменено) [3:54:04] ake11a: какой скил?[3:56:44] ???: не понял[3:57:04] ake11a: уровень игры у вас какой[3:57:08] ake11a: ms ms+ hs itd[3:57:17] ???: без понятия как это определяеться[3:59:20] ake11a: hs = играю на уровне с сильными ребятами и даже про пацанамиms+ чето могу чето умею кого-то сильного побеждаюms играю как большинство, посасываю у сильных ребят[3:59:24] ake11a: примерно так[4:01:09] ???: да уж[4:01:17] ???: а как определить сильных ребят[4:01:22] ???: ибо[4:02:00] ???: ай крч[4:02:09] ???: я хз ms+[4:03:27] ake11a: ладно проехали =( бб тебе не кажеться, что хс = про игрок мс/мс+= семи/про слтв а лс = всё остальное Изменено 14 августа 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #14 14 августа 2013 [3:54:04] ake11a: какой скил?[3:56:44] ???: не понял[3:57:04] ake11a: уровень игры у вас какой[3:57:08] ake11a: ms ms+ hs itd[3:57:17] ???: без понятия как это определяеться[3:59:20] ake11a: hs = играю на уровне с сильными ребятами и даже про пацанамиms+ чето могу чето умею кого-то сильного побеждаюms играю как большинство, посасываю у сильных ребят[3:59:24] ake11a: примерно так[4:01:09] ???: да уж[4:01:17] ???: а как определить сильных ребят[4:01:22] ???: ибо[4:02:00] ???: ай крч[4:02:09] ???: я хз ms+[4:03:27] ake11a: ладно проехали =( бб тебе не кажеться, что хс = про игрок мс/мс+= семи/про слтв а лс - всё остальное [нет не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #16 14 августа 2013 (изменено) переосмысли свои ценности эл эскак переводится hs ms братишь? и причем тут старладдер и про команды, когда речь идет об индивидуальном скилле?офк в старлиге* думаю у всех скилл высокий, разве что мб как +1 с друганом ворвалсяв семи про, кто тебе сказал что не может быть nobody хс пацана с +4 бомжами друзьями?брысь вобщем Изменено 14 августа 2013 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #17 14 августа 2013 переосмысли свои ценности эл эскак переводится hs ms братишь? и причем тут старладдер и про команды, когда речь идет об индивидуальном скилле?офк в старладдере думаю у всех скилл высокий, разве что мб как +1 с друганом ворвалсяв семи про, кто тебе сказал что не может быть nobody хс пацана с +4 бомжами друзьями?брысь вобщемвоу воу, я тебе сейчас всё объясню.кароче ты не можешь быть хай скил или мид скил играя всю жизнь аматорку и пабец, и всё это, потому что у тебя нету опыта игры с сильными противниками, может ты блять и добиваешь крипов или делаешь прочую механическую хуету очень хорошо, но ты не умеешь драться и не чувствуешь игру так же как они. Или как ты думаешь артстайл убивал всех неумея добивать крипов и даже невсегда кнопки вовремя нажимая. За старладдер извиняй лиги нынче не в моде, других примеров не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #18 14 августа 2013 kuda prfct s'ebals9?ты меня с кем-то путаешь, 100% инфа бля, все это время я тебя принемал совсем за другого человека, пиздек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #19 14 августа 2013 переосмысли свои ценности эл эскак переводится hs ms братишь? и причем тут старладдер и про команды, когда речь идет об индивидуальном скилле?офк в старладдере думаю у всех скилл высокий, разве что мб как +1 с друганом ворвалсяв семи про, кто тебе сказал что не может быть nobody хс пацана с +4 бомжами друзьями?брысь вобщемвоу воу, я тебе сейчас всё объясню.кароче ты не можешь быть хай скил или мид скил играя всю жизнь аматорку и пабец, и всё это, потому что у тебя нету опыта игры с сильными противниками, может ты блять и добиваешь крипов или делаешь прочую механическую хуету очень хорошо, но ты не умеешь драться и не чувствуешь игру так же как они. Или как ты думаешь артстайл убивал всех неумея добивать крипов и даже невсегда кнопки вовремя нажимая. За старладдер извиняй лиги нынче не в моде, других примеров не имею а cw по мирке, когда там сидели все начиная от бомжей заканчивая ег нави и прочими, онлайн лиги и чампы, не неслышал? и то что можно играть с этими командами не будучи про и выигрывать их или просто набираться опыта или пососать у них фо фан посмотреть как батьки шпилят в доку? kuda prfct s'ebals9?ты меня с кем-то путаешь, 100% инфа бля, все это время я тебя принемал совсем за другого человека, пиздек.я так и подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #20 14 августа 2013 ка вэ по мирке не актуальны уже год, и то если не изменяет память не дауны играли лдцл и сейм лиги.но не суть, я не очень понял, что ты хотел мне этим сказать, то что моя таблица не идеальна, я и без тебя это знаю, но то что она лучше твоей это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение