nepovtorimiy #1 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) http://www.ufolog.ru...sa-Khrista.aspxУважаемые форумчане,фантазёры-пседа-психологи,синие толстые якобы атеисты,любители пощикатать очко и многие другие.Представляю вашему внимаю уже знакомую вам книгу(ну не всем офк) + очень интересную беседуУ этого мужика реально 88 лвл,прэич простонасколько приятно понимать у тебя есть единомышленикиРекомендую внимательно прочесть диалог этих людей, это очень интересно. http://www.angely-sveta.ru/russian/books/html/nr/nzo_ru.htm Изменено 22 августа 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 15 августа 2013 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4 15 августа 2013 Там тип с ником алкодемик, коры мочит пздц))) Типо трусишки гавка, только через лет 30 Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #5 15 августа 2013 "В принципе на данный момент единственная книга которая дает ответы на все вопросы человечества" нет ну а хули :lol: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #6 15 августа 2013 "В принципе на данный момент единственная книга которая дает ответы на все вопросы человечества" нет ну а хули :lol: Действительно нам так долго говорили что это невозможно, что аж не вериться и вызывает смехКТО БЫЛИ ЭТИ ЛЮДИ? Говорящие подобное?кто научил их? А что если время настало?ситуация изменилась?Ксожелению ваша такая позиция ограничевает ваш рост и она просто устарела.Дело личное конечно,но я бы хотя бы попробывалВ конце концов НИКТО НИКОГДА НЕ СМоЖЕТ ЗАМАНИТЬ ВАС НИ В КАКУЮ СЕКТУ ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО НЕЗАХОТИТЕНехотите тратить время?Ах да увас наверно есть дела поважней, ну что же удачи вам. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7 15 августа 2013 "В принципе на данный момент единственная книга которая дает ответы на все вопросы человечества" нет ну а хули :lol: Действительно нам так долго говорили что это невозможно, что аж не вериться и вызывает смехКТО БЫЛИ ЭТИ ЛЮДИ? Говорящие подобное?кто научил их? А что если время настало?ситуация изменилась?Ксожелению ваша такая позиция ограничевает ваш рост и она просто устарела.Дело личное конечно,но я бы хотя бы попробывалВ конце концов НИКТО НИКОГДА НЕ СМоЖЕТ ЗАМАНИТЬ ВАС НИ В КАКУЮ СЕКТУ ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО НЕЗАХОТИТЕНехотите тратить время?Ах да увас наверно есть дела поважней, ну что же удачи вам.читать для лахов. ТЫ этого ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ? Действительно, нам так долго говорили, что это не так, что аж не вериться и вызывает смех.КТО БЫЛИ ЭТИ ЛЮДИ? Говорящие подобное?кто научил их? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 15 августа 2013 Вcтyпительное Обращение Господа Иисуса Христа к любому предполагаемому читателю этой книги у меня пупок развязался от этой хуйни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #9 15 августа 2013 понимаю^как бы это ни было печально, но такая реакция как у тебя, очень популярна да что скрывать я и сам ( давно правда ) говорил -" да ты просто ебанутый дегенерат" любому кто пытался прогнать мне нечто подобноено жизнь очень любит играться с нами ( если можно так выразится ) и всё очень может поменятся. даже когда я начал узнавать ( стремится ) кое что о Высшем разуме и меня заинтересовали все эти вопросыдаже тогда я считал все эти библии караны и тд и тп полной хуетой но как оказалось - всё это один большой пазл который нам всем необходимо собратьи это просто самая ОХУЕННАЯ ИГРА ПС ... да кстати, танцор, пипеток курани)))00))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 15 августа 2013 понимаю^как бы это ни было печально, но такая реакция как у тебя, очень популярна да что скрывать я и сам ( давно правда ) говорил -" да ты просто ебанутый дегенерат" любому кто пытался прогнать мне нечто подобноено жизнь очень любит играться с нами ( если можно так выразится ) и всё очень может поменятся. даже когда я начал узнавать ( стремится ) кое что о Высшем разуме и меня заинтересовали все эти вопросыдаже тогда я считал все эти библии караны и тд и тп полной хуетой но как оказалось - всё это один большой пазл который нам всем необходимо собратьи это просто самая ОХУЕННАЯ ИГРА ПС ... да кстати, танцор, пипеток курани)))00)))Покормлю Не сравнивай библии, кораны и прочие фундаментальные вещи со своей еретической поебистикой. Я, конечно, не читал сакраментальный труд, на который ты ссылаешься, но по первой странице комментов довольно быстро понял, что это сугобо гносеологическая и рационалистическая хуета, которая изначально не способно открыть тайн Высшего Разума, ибо вся его суть состоит в доступе через мистический опыт, а не через познание. Т.е. форма сего фундаментального трактата изначально обнуляет его содержательную ценность. Ваш Бердяев Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #12 15 августа 2013 понимаю^как бы это ни было печально, но такая реакция как у тебя, очень популярна да что скрывать я и сам ( давно правда ) говорил -" да ты просто ебанутый дегенерат" любому кто пытался прогнать мне нечто подобноено жизнь очень любит играться с нами ( если можно так выразится ) и всё очень может поменятся. даже когда я начал узнавать ( стремится ) кое что о Высшем разуме и меня заинтересовали все эти вопросыдаже тогда я считал все эти библии караны и тд и тп полной хуетой но как оказалось - всё это один большой пазл который нам всем необходимо собратьи это просто самая ОХУЕННАЯ ИГРА ПС ... да кстати, танцор, пипеток курани)))00)))Покормлю Не сравнивай библии, кораны и прочие фундаментальные вещи со своей еретической поебистикой. Я, конечно, не читал сакраментальный труд, на который ты ссылаешься, но по первой странице комментов довольно быстро понял, что это сугобо гносеологическая и рационалистическая хуета, которая изначально не способно открыть тайн Высшего Разума, ибо вся его суть состоит в доступе через мистический опыт, а не через познание. Т.е. форма сего фундаментального трактата изначально обнуляет его содержательную ценность.Ваш Бердяев что еще за мистический опытчто за познание конкретнейбыстро он понял)))0)))советую прочесть коменты , хотя бы 10 страниц, там очень интересный спор Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 15 августа 2013 понимаю^как бы это ни было печально, но такая реакция как у тебя, очень популярна да что скрывать я и сам ( давно правда ) говорил -" да ты просто ебанутый дегенерат" любому кто пытался прогнать мне нечто подобноено жизнь очень любит играться с нами ( если можно так выразится ) и всё очень может поменятся. даже когда я начал узнавать ( стремится ) кое что о Высшем разуме и меня заинтересовали все эти вопросыдаже тогда я считал все эти библии караны и тд и тп полной хуетой но как оказалось - всё это один большой пазл который нам всем необходимо собратьи это просто самая ОХУЕННАЯ ИГРА ПС ... да кстати, танцор, пипеток курани)))00)))Покормлю Не сравнивай библии, кораны и прочие фундаментальные вещи со своей еретической поебистикой. Я, конечно, не читал сакраментальный труд, на который ты ссылаешься, но по первой странице комментов довольно быстро понял, что это сугобо гносеологическая и рационалистическая хуета, которая изначально не способно открыть тайн Высшего Разума, ибо вся его суть состоит в доступе через мистический опыт, а не через познание. Т.е. форма сего фундаментального трактата изначально обнуляет его содержательную ценность.Ваш Бердяев Какая нахуй мистика, какое нахуй откровение? Закинулся добом, пришел к Василию Петровичу на тренинг, он тебе объяснил - мы все одно целое, давайте ебаться, страдание создано рептилоидами, ты - Бог, деньги в общую копилку. Все епта, ты больше не хуй с горы, ты просветленный мудрец в отличие от миллиардов овощей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #14 15 августа 2013 там мужык с ником "astral" овнит простона опыте Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 15 августа 2013 там мужык с ником "astral" овнит простона опытену ты хоть тезисно просвети темных нас, я хочу получить Знание, но читать совсем невмоготу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 15 августа 2013 Ладно, неповторимый, я дам тебе шанс и прикреплю тему. Только не обосрись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #17 15 августа 2013 диплом себе ко лбу прикрепи и ходи кукарекайпсихолог ёпта)))00))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 15 августа 2013 диплом себе ко лбу прикрепи и ходи кукарекайпсихолог ёпта)))00))) Да ты завистник подлый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #19 15 августа 2013 "В принципе на данный момент единственная книга которая дает ответы на все вопросы человечества" нет ну а хули :lol: Действительно нам так долго говорили что это невозможно, что аж не вериться и вызывает смехКТО БЫЛИ ЭТИ ЛЮДИ? Говорящие подобное?кто научил их? А что если время настало?ситуация изменилась?Ксожелению ваша такая позиция ограничевает ваш рост и она просто устарела.Дело личное конечно,но я бы хотя бы попробывалВ конце концов НИКТО НИКОГДА НЕ СМоЖЕТ ЗАМАНИТЬ ВАС НИ В КАКУЮ СЕКТУ ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО НЕЗАХОТИТЕНехотите тратить время?Ах да увас наверно есть дела поважней, ну что же удачи вам.ну если сия исусья тряпка не даст мне ответ на Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще Всего 42 то не куплюсьхотя почти уверен что она дает, да и похуй, для меня подобное на уровне желтых страниц "вампир-педофил убил 100500 шлюх золотым вибратором" Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #20 15 августа 2013 да как бы я зла офк не держу на тебяно ты и твои выблядки ( шестак видур ) меня подзаебали просто своими банами. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение