BlessArt #21 5 марта 2010 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosu-gaming / Malec #22 5 марта 2010 Очень смешная тема..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #24 5 марта 2010 тема огонь если во второй игре просираю подряд, делаю паузу чтобы фейки Про-игрков в 100500-й комнате (где я играю) зашли в какую нибудь другу игру и не мучали меня в третьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHOW^_^ #25 5 марта 2010 Зачем парится ?Я в таких ситуациях беру и стою на фонтане иду гулять зачем ето все? :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #26 5 марта 2010 понимаете когда стою на линии меня иногда сильно коцают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #27 5 марта 2010 Автор наркоман. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #28 5 марта 2010 АВТОР ты как думаеш кто ты?тыполный?УЕБОК :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #30 5 марта 2010 это не клуб анонимных лоухпшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #32 5 марта 2010 толстый жЫрный и зелёёный ла-ла-ла-ла-ла хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #35 5 марта 2010 я вот тоже хз че делать когда коцают, хотел написать плусадин и искать поддержки, но потом автор спалился что троллит и превратил пиздатую тему в набивание постов в лягушатнике нужен плачущий смайлик, но не такой - , платок уменьшает серьезность дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #36 5 марта 2010 Автору нужно играть axe или bristle, пусть коцают, йопт МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #38 6 марта 2010 автор вздрагивает и ёрзает когда его убивают? так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение