DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) http://dota2.starladder.tv/team/114494не ОТДАМ а ДАМ поиграть свой слот в семи-про, ибо я буду играть немного в другой лиге, и личный слот в семи будет простаивать, мож кто как раз потренеруется против команд из семи. Дам тем кому он действительно нужен, и кто будет играть а не миксы гонять по фану, какойнеть новой нонейм команде для тренеровочек. Изменено 15 августа 2013 пользователем DEMON1kvrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 15 августа 2013 Дам просто погонять Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 15 августа 2013 Просто хочет чтоб ему птс набили какие ни будь посоны Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #5 15 августа 2013 Просто хочет чтоб ему птс набили какие ни будь посоны очень умный вывод, особенно из моих слов " какойнеть новой нонейм команде для тренеровочек. " Мне плевать на птс, у этой команды всего 4 реальных луза, остальное техлузы или кипер поставил неверный результат, я просто хочу помочь какой-нибудь новой команде, без всяких тайных задумок и корысти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 15 августа 2013 http://dota2.starladder.tv/team/114494не ОТДАМ а ДАМ поиграть свой слот в семи-про, ибо я буду играть немного в другой лиге, и личный слот в семи будет простаивать, мож кто как раз потренеруется против команды из семи. Дам тем кому он действительно нужен, и кто будет играть а не миксы гонять по фану, какойнеть новой нонейм команде для тренеровочек.в старсерии, видать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 15 августа 2013 Просто хочет чтоб ему птс набили какие ни будь посоны очень умный вывод, особенно из моих слов " какойнеть новой нонейм команде для тренеровочек. " Мне плевать на птс, у этой команды всего 4 реальных луза, остальное техлузы или кипер поставил неверный результат, я просто хочу помочь какой-нибудь новой команде, без всяких тайных задумок и корысти.3 из которых от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #8 15 августа 2013 http://dota2.starladder.tv/team/114494не ОТДАМ а ДАМ поиграть свой слот в семи-про, ибо я буду играть немного в другой лиге, и личный слот в семи будет простаивать, мож кто как раз потренеруется против команды из семи. Дам тем кому он действительно нужен, и кто будет играть а не миксы гонять по фану, какойнеть новой нонейм команде для тренеровочек.в старсерии, видатьcпалил Просто хочет чтоб ему птс набили какие ни будь посоны очень умный вывод, особенно из моих слов " какойнеть новой нонейм команде для тренеровочек. " Мне плевать на птс, у этой команды всего 4 реальных луза, остальное техлузы или кипер поставил неверный результат, я просто хочу помочь какой-нибудь новой команде, без всяких тайных задумок и корысти.3 из которых от меня?2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9 15 августа 2013 Дайте команду пллзззз Давай я тебя накажу на миде и ты дашь нам команду? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #10 15 августа 2013 Дайте команду пллзззз Давай я тебя накажу на миде и ты дашь нам команду?тебе говорили что ты умеешь делать заманчивые предложения?))) понимаю сказал бы давай я тебе дам хук на пуджа)) а ты наказывать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 15 августа 2013 Дайте команду пллзззз Давай я тебя накажу на миде и ты дашь нам команду?тебе говорили что ты умеешь делать заманчивые предложения?))) понимаю сказал бы давай я тебе дам хук на пуджа)) а ты наказывать собралсяДал бы, но менял пароль и еще неделю не могу трейдить(Могу заказать на тебя молебень в церкви team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #12 15 августа 2013 (изменено) короч схема такая отдает слот пацаны в про выходят забирает слот. Кстати дам погонять слот в аматорки, до семи-про. Изменено 15 августа 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #13 15 августа 2013 короч схема такая отдает слот пацаны в про выходят забирает слот.Кстати дам погонять слот в аматорки, до семи-про.именно так и хочу, от вас не скроешь своих схем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #14 15 августа 2013 (изменено) короч схема такая отдает слот пацаны в про выходят забирает слот.Кстати дам погонять слот в аматорки, до семи-про.Умно , ты его раскусил Изменено 15 августа 2013 пользователем outplaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение