Laqwalasse #1 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Всем привет. Ребят, помогите с проблемой: мне очень сильно мешает кнопка на клавиатуре, а именно кнопка виндовс (с флажком которая, между ктрл и альтом). У меня слабоватый компьютер (думаю 70% пользователей этого форума уже в курсе ), иногда я случайно нажимаю на неё мисс биндом (вместо shift+alt, X, Z и прочих ближних биндов ) и в итоге дота намертво зависает, приходится диспетчером снимать её и я в итоге не успеваю реконнектиться, что равняется ливу . Мне нужно как-то изменить её назначение, или вообще отключить. Перейти в оконный режим не вариант, ибо придется повышать разрешение экрана, иначе мелкое окно будет, а повышенное разрешение = меньше фпс, что для меня просто смертельно (я не нашел способа её "растянуть" на весь экран, или хотя бы пустые места на экране забить чёрными полосами, хотя в мелком окне ещё и хуй прочитаешь чат). Вот такие вот пироги, помогите, братишки . Изменено 15 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #4 15 августа 2013 Нахуй иди. your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 15 августа 2013 вынуть кнопку не вариант? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6 15 августа 2013 (изменено) вынуть кнопку не вариант?А вставить потом её обратно не получится, да? Изменено 15 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 15 августа 2013 вынуть кнопку не вариант?А вставить потом её обратно не получится, да?получится. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #10 15 августа 2013 вынуть кнопку не вариант?А вставить потом её обратно не получится, да?получится.Спасибо большое, получило. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение