Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Лост какой-то псевдомажорик стал

на пафосе

ппц не думаю что взлетит

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

на пафосе

ппц не думаю что взлетит

СРЫВ ПОКРОВ

лост и есть мажорик

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

нахуй им этот хуесос сдался,выкупать еще :lol:

Кто там следущий? Год что ли

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллу

А чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это :avtorklif:

Ну насколько я знаю это отправная точка. Там за победы накидывают + капитан получает больше. Ну за косарик в Москве с квартирой жить можно. Ну и + призовые. А сколько ты хотел ?

ну я думал в вп 1500$ хотя бы есть , а вот мне больше интересно сколько в империи , если судить по тому как хорошо отзывались о организации и з/п блова и скандал то там мне кажется 2000$+ ну норм же для мск не?

Поделиться сообщением

на пафосе

ппц не думаю что взлетит

там и нс на пафосе,точно не взлетят

Поделиться сообщением

на пафосе

ппц не думаю что взлетит

СРЫВ ПОКРОВ

лост и есть мажорик

а че он мутит то?

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Виртус.про ВТРОЁМ

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Смайл кэрри чтоли тогда будет? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллу

А чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это :avtorklif:

Ну насколько я знаю это отправная точка. Там за победы накидывают + капитан получает больше. Ну за косарик в Москве с квартирой жить можно. Ну и + призовые. А сколько ты хотел ?

ну я думал в вп 1500$ хотя бы есть , а вот мне больше интересно сколько в империи , если судить по тому как хорошо отзывались о организации и з/п блова и скандал то там мне кажется 2000$+ ну норм же для мск не?

Не дружище такие зарплаты только у лалеров. Ну мб у Нави и Альянсов.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

чё вы роли то гадаете, ещё +2 же

Поделиться сообщением

русская дота возращается :buba: бля топил и буду топить еще сильнее, предчувствую как школьники кричат " с детсва за вп"

Поделиться сообщением

Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

2к разве что в альянсах платят, в империи там где-то 500-600

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Ну они же профессионалы и не работают , я думал они норм могут жить на з/п организации , а они что получается у мамки клянчат , ну это не серьёзно нефига , какой нафиг спорт :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тем более, что они до старости не будут в дотку гамзать, а стримером/аналитиком станут тоже не все

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну они же профессионалы и не работают , я думал они норм могут жить на з/п организации , а они что получается у мамки клянчат , ну это не серьёзно нефига , какой нафиг спорт :avtorklif:

а схуяли им должны платить больше, хотят денег пусть выигрывают турниры.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

НУ призовые + стримы, а так да Киберспорт пока в плачевном состояние. Кроме Кореи и Лалеров.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

а схуяли им должны платить больше, хотят денег пусть выигрывают турниры.

Ну хотя да , я считаю такие как валет за еду вполне работали бы , он на бомжа тем более похож

Поделиться сообщением

Не взлетят офк, но буду топить, надеюсь хоть одного возьмут нн, а то команда полностью из олдовых это прокатывает только у итальянцев

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...