VenividiVici #2561 28 августа 2013 Лост какой-то псевдомажорик стална пафосеппц не думаю что взлетит И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2562 28 августа 2013 Лост какой-то псевдомажорик стална пафосеппц не думаю что взлетитСРЫВ ПОКРОВ лост и есть мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2563 28 августа 2013 нахуй им этот хуесос сдался,выкупать еще Кто там следущий? Год что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2564 28 августа 2013 бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллуА чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это Ну насколько я знаю это отправная точка. Там за победы накидывают + капитан получает больше. Ну за косарик в Москве с квартирой жить можно. Ну и + призовые. А сколько ты хотел ?ну я думал в вп 1500$ хотя бы есть , а вот мне больше интересно сколько в империи , если судить по тому как хорошо отзывались о организации и з/п блова и скандал то там мне кажется 2000$+ ну норм же для мск не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #2565 28 августа 2013 Лост какой-то псевдомажорик стална пафосеппц не думаю что взлетит там и нс на пафосе,точно не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2566 28 августа 2013 Лост какой-то псевдомажорик стална пафосеппц не думаю что взлетитСРЫВ ПОКРОВлост и есть мажорика че он мутит то? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #2567 28 августа 2013 год + гоблак еще My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2569 28 августа 2013 Смайл кэрри чтоли тогда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2570 28 августа 2013 (изменено) бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллуА чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это Ну насколько я знаю это отправная точка. Там за победы накидывают + капитан получает больше. Ну за косарик в Москве с квартирой жить можно. Ну и + призовые. А сколько ты хотел ?ну я думал в вп 1500$ хотя бы есть , а вот мне больше интересно сколько в империи , если судить по тому как хорошо отзывались о организации и з/п блова и скандал то там мне кажется 2000$+ ну норм же для мск не? Не дружище такие зарплаты только у лалеров. Ну мб у Нави и Альянсов. Изменено 28 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2571 28 августа 2013 чё вы роли то гадаете, ещё +2 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #2572 28 августа 2013 русская дота возращается бля топил и буду топить еще сильнее, предчувствую как школьники кричат " с детсва за вп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2573 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2574 28 августа 2013 бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллуА чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это Ну насколько я знаю это отправная точка. Там за победы накидывают + капитан получает больше. Ну за косарик в Москве с квартирой жить можно. Ну и + призовые. А сколько ты хотел ?ну я думал в вп 1500$ хотя бы есть , а вот мне больше интересно сколько в империи , если судить по тому как хорошо отзывались о организации и з/п блова и скандал то там мне кажется 2000$+ ну норм же для мск не?2к разве что в альянсах платят, в империи там где-то 500-600 Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2575 28 августа 2013 Ну они же профессионалы и не работают , я думал они норм могут жить на з/п организации , а они что получается у мамки клянчат , ну это не серьёзно нефига , какой нафиг спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2576 28 августа 2013 Тем более, что они до старости не будут в дотку гамзать, а стримером/аналитиком станут тоже не все мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2577 28 августа 2013 Ну они же профессионалы и не работают , я думал они норм могут жить на з/п организации , а они что получается у мамки клянчат , ну это не серьёзно нефига , какой нафиг спорт а схуяли им должны платить больше, хотят денег пусть выигрывают турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2578 28 августа 2013 Ну они же профессионалы и не работают , я думал они норм могут жить на з/п организации , а они что получается у мамки клянчат , ну это не серьёзно нефига , какой нафиг спорт НУ призовые + стримы, а так да Киберспорт пока в плачевном состояние. Кроме Кореи и Лалеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2579 28 августа 2013 Ну они же профессионалы и не работают , я думал они норм могут жить на з/п организации , а они что получается у мамки клянчат , ну это не серьёзно нефига , какой нафиг спорт а схуяли им должны платить больше, хотят денег пусть выигрывают турниры.Ну хотя да , я считаю такие как валет за еду вполне работали бы , он на бомжа тем более похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2580 28 августа 2013 Не взлетят офк, но буду топить, надеюсь хоть одного возьмут нн, а то команда полностью из олдовых это прокатывает только у итальянцев мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение