face #2583 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2584 28 августа 2013 (изменено) я слышал год умеет кил зэм алл делать Изменено 28 августа 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2585 28 августа 2013 Ну они же профессионалы и не работают , я думал они норм могут жить на з/п организации , а они что получается у мамки клянчат , ну это не серьёзно нефига , какой нафиг спорт НУ призовые + стримы, а так да Киберспорт пока в плачевном состояние. Кроме Кореи и Лалеров.Из списка киберспортсменов которые заработали больше всего за последнее время (по весне был рейтинг) не было ни одного лалера вроде, денди и лост точно были мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2586 28 августа 2013 как же у меня бомбит, что годе променяет его и пажката на этот пиздец Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2587 28 августа 2013 год и вигосс в вп, год на керри I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2589 28 августа 2013 Ну ебать МИЗЕРИ хс+++, видели, знаем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2590 28 августа 2013 Он настолько тонко намекнул на года, что пиздец [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2591 28 августа 2013 Ну они же профессионалы и не работают , я думал они норм могут жить на з/п организации , а они что получается у мамки клянчат , ну это не серьёзно нефига , какой нафиг спорт НУ призовые + стримы, а так да Киберспорт пока в плачевном состояние. Кроме Кореи и Лалеров.Из списка киберспортсменов которые заработали больше всего за последнее время (по весне был рейтинг) не было ни одного лалера вроде, денди и лост точно былипричём тут рейтинги заработков, если они учитывают только призовые, а тут речь про зп Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2592 28 августа 2013 Хз, год только торговые центры убивает. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2593 28 августа 2013 как же у меня бомбит, что годе променяет его и пажката на этот пиздецон наверное думал что уровень игры тут в европе взлетел что ппц , ща он зачекает как на салоладдере будут катать куда зря урсы строит храм и охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2595 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кна украине-может быть, в москве-нет...проорал с 2к$, раньше вообще 300$ был предел для тех же дтсов, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2596 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2597 28 августа 2013 +год и +сайлент (если решит кинуть гоблака) и может взлететь pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2598 28 августа 2013 Ну они же профессионалы и не работают , я думал они норм могут жить на з/п организации , а они что получается у мамки клянчат , ну это не серьёзно нефига , какой нафиг спорт НУ призовые + стримы, а так да Киберспорт пока в плачевном состояние. Кроме Кореи и Лалеров.Из списка киберспортсменов которые заработали больше всего за последнее время (по весне был рейтинг) не было ни одного лалера вроде, денди и лост точно былиНе ну понятно что лучшие из лучших дотеров на инте подняли большие бабки . Я говорю об общем положение на сцене. Зарабатывают 10-15 человек из все сцены и это печально. У лалеров за участие в и лцсе или как команда имеет 175 тысяч зеленых. + супер пупер финал на 2 лямчика. НУ и риоты по всему миру вливают бабки в развитие сцены. А валвы придерживаются политики и рыбку съесть и нахуй сесть. Они башлянули на инт и все. Остальное пусть делает сообщество. Ну на голом энтузиазме далеко не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2599 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800ебашить в игры и получать больше, что-то здесь не то, интересно, сколько тот же дред на стримах поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2600 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кна украине-может быть, в москве-нет...проорал с 2к$, раньше вообще 300$ был предел для тех же дтсов, вроделол если у тебя есть где жить, то 800% плюс призовые хватит даже на москву. Я в питере на 35 живу, на 20 из которых снимаю квартиру I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение