Гость k26Freak #2681 28 августа 2013 а какой сейчас у имрерии состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2682 28 августа 2013 Минтука политики и макро-экономике на пд, сегодняшняя тема "гибель России"Ну если ты не видишь что вокруг творится в твоей стране мне тебя жаль.Эммм, что? Не рай, но и с голода не помираю, ну а произвол властей и плачевное состояние науки всем известно, да только как это приблизит гибель рашкиДа тут не о голоде идет речь.А о полном вымирание Русских как нации и навязывание фальшивых ценностей. Короче это слишком сложный вопрос и дичайший оффтоп в данной теме.Ну к примеру посмотри на то что творят черножопые обезьяне в столице твоей страны. Ну и ещё куча примеров....приди к смирению, твое детское недоумение к ничему хорошему не приведет, россия закончилась, ее больше нет, и не будет. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2683 28 августа 2013 кто фармить будет? кто рашку с колен поднимать будет?смайл же. ну или год на карьере, смайл на мидуху. норм заедет.Офк год мидСмайл думаю хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2684 28 августа 2013 а какой сейчас у имрерии состав?сайлент, блова и скандал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2685 28 августа 2013 а какой сейчас у имрерии состав?сайлент, блова и скандалскрин и ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2686 28 августа 2013 а какой сейчас у имрерии состав?сайлент, блова и скандалДумаю ванскор и еще +1 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2687 28 августа 2013 Минтука политики и макро-экономике на пд, сегодняшняя тема "гибель России"Ну если ты не видишь что вокруг творится в твоей стране мне тебя жаль.Эммм, что? Не рай, но и с голода не помираю, ну а произвол властей и плачевное состояние науки всем известно, да только как это приблизит гибель рашкиДа тут не о голоде идет речь.А о полном вымирание Русских как нации и навязывание фальшивых ценностей. Короче это слишком сложный вопрос и дичайший оффтоп в данной теме.Ну к примеру посмотри на то что творят черножопые обезьяне в столице твоей страны. Ну и ещё куча примеров.... А, ты в этом смысле, ну ладно, оффтоп дело неблагодарное мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2688 28 августа 2013 кто фармить будет? кто рашку с колен поднимать будет?смайл же. ну или год на карьере, смайл на мидуху. норм заедет.Офк год мидСмайл думаю харду лоста кпд поболее на харде будет, хотя в империи он как-то на похуй там стоять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2689 28 августа 2013 ЕБАТЬ ВОТ ЭТО СОСТАВ ПОЦАНЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2690 28 августа 2013 кто фармить будет? кто рашку с колен поднимать будет?смайл же. ну или год на карьере, смайл на мидуху. норм заедет.Офк год мидСмайл думаю харду лоста кпд поболее на харде будет, хотя в империи он как-то на похуй там стоять началА фармить кого?По мне так лост норм фармил /фармитЕго на керри и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2691 28 августа 2013 блеать, там раиссия лежит.. а вы всё о доте, да о доте думаете, так и сгниёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2692 28 августа 2013 блеать, там раиссия лежит.. а вы всё о доте, да о доте думаете, так и сгниётеПОДНИМАЕМ ПАЦАНЫ, ВСЕ НА ТУРНИЧКИ, КАЧАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2694 28 августа 2013 блеать, там раиссия лежит.. а вы всё о доте, да о доте думаете, так и сгниётеБудущие России за нимиВп вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2695 28 августа 2013 так то новость баян 10ти дневной давности, я ж давно пруф кидал http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=73534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2696 28 августа 2013 Как козу делить будут?кто mvp тот сегодня и гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2697 28 августа 2013 дык рассия уже вымерла, что думать о покойнике, другое дело дитка с 5 стариками, один ебнутей другого, вот это свежо, это перспективно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2698 28 августа 2013 блеать, там раиссия лежит.. а вы всё о доте, да о доте думаете, так и сгниётерусся лежит по хачом, а меня мама учила не иметь дел с черножопыми ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2699 28 августа 2013 год мидсмаил харднс гоблин саппылост карричёто такоеваще пахнет это вторыми дарерами срсли, они изи могут задрочить и выйти в топ мировой, но вероятнее всего разосрутся и патлатый опять начнёт составы шаффлить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2700 28 августа 2013 Придется болеть , все таки весь "свет" Российской доты steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение