folmest #2761 28 августа 2013 Кстати, а вдруг состав будет не таким? Ебать Морф зашкварится тогда Все верно может быть она просто "на слабо" продотеров берет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2762 28 августа 2013 написали про состав раньше анонса, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2763 28 августа 2013 факер вбрось инсайда ты же знаешь ток не пизди что не знаешь :tusila-zavodila: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2764 28 августа 2013 бля ну с нсом никто не взлетит, пгг скорее возьмет топ 1 ти4, чем команда нса выиграет что нибудь стоящее. Былые заслуги конечно хорошо, но это в прошлома как же топ 5 первого инта?давно и не правда, и это скорее было шоу инвалидов, чем серьезный турнир. м5 с лостом только чего-то добивались, а дальше пошли мошна нса на дреда, санту, пгг, вигоссаты тут не прав, они могли и лу4ше выступить.. удачи им не хватилоты про игру с ехом?якобы гем варды не палил? Да там просто пацаны решили пострадать хуйней, они ебали ехом на 30 минуте во все щели и потом 30 минут просто решили поиграть в ссыкунов. Пусть тинкер и вивер нафармять 6 слотов и пошли рашить т3, дауны блятья ещё про хуёвое место в группе из-за тайм рейтинга и эпичная сперть Goda на миде в игре против Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2765 28 августа 2013 Ебу дали? Кто кроме Гоблака с Годом могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2766 28 августа 2013 факер вбрось инсайда ты же знаешь ток не пизди что не знаешь :tusila-zavodila: Могу сказать лишь то, что новость на пд ошибочна ровно на одного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2767 28 августа 2013 Нса кикнут из вп, и возьмут молоднякА бомж пойдем обратно в мусоркуА рыжую потаскуху будет ебать год ггвп steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2768 28 августа 2013 (изменено) пацанов из за дотана пекрыло думают что если они сейчас состав скажут то к ним поставят триплу на изи лайн и разъебут ихпоэтому скрывают до последнего Изменено 28 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2770 28 августа 2013 Ебу дали? Кто кроме Гоблака с Годом могут быть? Гоблак мне кажется точно, а вот Года там явно не будет, если верить Козе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2771 28 августа 2013 факер вбрось инсайда ты же знаешь ток не пизди что не знаешь :tusila-zavodila: Могу сказать лишь то, что новость на пд ошибочна ровно на одного игрокакто там вместо гоблина? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2772 28 августа 2013 факер вбрось инсайда ты же знаешь ток не пизди что не знаешь :tusila-zavodila: Могу сказать лишь то, что новость на пд ошибочна ровно на одного игрокасмайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2773 28 августа 2013 Можно сделать вброс, что у империи собран состав. Но в нем нету санлайта. Они нашли +1 оч быстро и без проверок . Похоже, что гоблак может быть в империи, а в вп будет кто-то другой. РОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2774 28 августа 2013 факер вбрось инсайда ты же знаешь ток не пизди что не знаешь :tusila-zavodila: Могу сказать лишь то, что новость на пд ошибочна ровно на одного игрокаа как же nggls :D So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2775 28 августа 2013 На нса блятьИнсайд вамНс уходит из доты steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2776 28 августа 2013 ура факер сказал,что нса кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2777 28 августа 2013 Артстайл в впВангую что вместо нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2778 28 августа 2013 О БОЖЕ СКОРО ВСЕ ОТКРОЕТСЯ РУССКИЕ БОГАТЫРИ ЯВЯТ СЕБЯ Я ТАК ВОЛНУЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2780 28 августа 2013 Можно сделать вброс, что у империи собран состав. Но в нем нету санлайта. Они нашли +1 оч быстро и без проверок . Похоже, что гоблак может быть в империи, а в вп будет кто-то другой. РОФЛ Гоблак не может быть в Империи до тех пор, пока там есть Блова. В Империи, как уже сегодня писал Вилат - Ванскор и Маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение