k24 #3381 29 августа 2013 pgg / vigoos , кто-то из них ворвётся либо в empire либо в vp инфа 100как проценты считал расскаживпринципе были такие мысли насчет состава, но только вместо года жаккал думал ворвется.... А Смайл куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3382 29 августа 2013 (изменено) pgg / vigoos , кто-то из них ворвётся либо в empire либо в vp инфа 100как проценты считал расскажитут уже всех перебрали и опровергли , кроме этих А вообще такой состав и будет как на пд в новости , просто нс хуйню пишет мол не так чтобы интригу сохранить до последнего Изменено 29 августа 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3383 29 августа 2013 (изменено) ну и чем это не повод считать клоунами шайку этих тупых говноедов? :lol: я не фанат виртусДно но они то "тролят" своих фанатов.зхахахах шайка обрыганов. скорей бы им нове хуйцов натолкали.странно, тролят фанатов, а пригораешь тыили ты за фанатов ВП переживаешь? ууу как милоесли бы не тролинг ПД бы умерлану и чеа если на улице гопники постоянно когото хуячат а меня из за этого они бесят.типо мне должно быть похуй т.к меня не пиздят?или че? :lol: СТРАННО Изменено 29 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3384 29 августа 2013 ростер настолько неожиданный что после новости на их портале тут будет + 100 страниц говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3386 29 августа 2013 Интересно. как квантики играть будутНайдут всяких Критов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3387 29 августа 2013 pgg / vigoos , кто-то из них ворвётся либо в empire либо в vp инфа 100как проценты считал расскажитут уже всех перебрали и опровергли , кроме этих А вообще такой состав и будет как на пд в новости , просто нс хуйню пишет мол не так чтобы интригу сохранить до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3389 29 августа 2013 тут уже обсуждают виртуспро2 с сантой и гоблаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3390 29 августа 2013 (изменено) А виртус про два, это не иллидан,кси и крэйзи? Изменено 29 августа 2013 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3391 29 августа 2013 а если на улице гопники постоянно когото хуячат а меня из за этого они бесят.типо мне должно быть похуй т.к меня не пиздят?или че? :lol: СТРАННОахуенное сравнение конечнонет блять ты должен надеть маску и пойти хуярить их по ночам, если нет то ты просто ворчун и пригорелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3392 29 августа 2013 тут уже обсуждают виртуспро2 с сантой и гоблаком?да, не взлетят инфа 14949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3393 29 августа 2013 (изменено) а если на улице гопники постоянно когото хуячат а меня из за этого они бесят.типо мне должно быть похуй т.к меня не пиздят?или че? :lol: СТРАННОахуенное сравнение конечнонет блять ты должен надеть маску и пойти хуярить их по ночам, если нет то ты просто ворчун и пригорелецнамек понялдавай адреса,телефоны,места учебы всех членов виртусPROOO Изменено 29 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3394 29 августа 2013 намек понялдавай адреса,телефоны,места учебы всех членов виртусPROOOэто инсайд инфа, я знаю но тебе не скажу т.к меня просили никому не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3395 29 августа 2013 VIGOSSSMILENSJOLIEADMIR :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:и похуй что лост уже в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3396 29 августа 2013 (изменено) короче виртус про решили взять старладдер зергом Изменено 29 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3397 29 августа 2013 Владимир КузьминовСегодня в 17:08 Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли. Нельзя оглашать сосав команды до официального анонса, мало того, что отношения портите так ещё 1го будете выглядеть полными мудаками. Человеку, угадавшему состав я лично приеду и пожму руку (если ему это будет нужно xD).=согласен, сосав точно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3399 29 августа 2013 Владимир КузьминовСегодня в 17:08 Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли. Нельзя оглашать сосав команды до официального анонса, мало того, что отношения портите так ещё 1го будете выглядеть полными мудаками. Человеку, угадавшему состав я лично приеду и пожму руку (если ему это будет нужно xD).=согласен, сосав точно нельзязначит будет какой то ноу нейм или буржуй, остальных уже всех перебрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3400 29 августа 2013 Владимир КузьминовСегодня в 17:08 Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли. Нельзя оглашать сосав команды до официального анонса, мало того, что отношения портите так ещё 1го будете выглядеть полными мудаками. Человеку, угадавшему состав я лично приеду и пожму руку (если ему это будет нужно xD).=согласен, сосав точно нельзяТак инсайд и получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение