Dnoter14228 #4261 29 августа 2013 Ни одного камента типо "с детства за вп", настолько все ненавидят патлатого хуесоса, даже при наличии норм +4? DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4263 29 августа 2013 Жотм то проебался вроде ?! в ВП сильно хотел попасть :))))ну как проебался, в старсерии катает с илидоном и ксида, "проебался" слишком мягкое слово для ситтуации, когда ты катаешь в старсерии с илидоном и кси мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4264 29 августа 2013 Сук за гоблака болею пздц и года и резолюшинаНо не за патлатого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4265 29 августа 2013 (изменено) Ни одного камента типо "с детства за вп", настолько все ненавидят патлатого хуесоса, даже при наличии норм +4?у вп даже таких болел нет Изменено 29 августа 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4266 29 августа 2013 Ни одного камента типо "с детства за вп", настолько все ненавидят патлатого хуесоса, даже при наличии норм +4?Из всех 5, нормальный в этой тиме только Гоблак, надеюсь он быстро это поймет и обратно в Empire перейдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4267 29 августа 2013 Жотм то проебался вроде ?! в ВП сильно хотел попасть :))))ну как проебался, в старсерии катает с илидоном и ксида, "проебался" слишком мягкое слово для ситтуации, когда ты катаешь в старсерии с илидоном и ксизато в старсерии, везде надо искать плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4268 29 августа 2013 Ни одного камента типо "с детства за вп", настолько все ненавидят патлатого хуесоса, даже при наличии норм +4?С детства против патлача ты не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4269 29 августа 2013 Ни одного камента типо "с детства за вп", настолько все ненавидят патлатого хуесоса, даже при наличии норм +4?все ненавидят школьника чсв хуесоса \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4270 29 августа 2013 год тащи гоблак тащивалет саси )0000000000ахахаха как я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4271 29 августа 2013 ЭТО ФОТКА НСА :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #4272 29 августа 2013 лучше бы жотмачем этого хохла аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4274 29 августа 2013 ЭТО ФОТКА НСА :lol: :lol: :pray: это откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4275 29 августа 2013 интересно лост раздуплится или продолжит заниматься "бизнесом" и положит болт на игру, как в империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4276 29 августа 2013 Лост в вью говорил что миксоваться со старичками не ок и он ищет молодую кровь,но походу речи бизнесменов его убедили что за такую зарплату как в вп можно и с патлачем потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4277 29 августа 2013 год тащи гоблак тащивалет саси )0000000000ахахаха как я егоАХАХАХАХАХВП БУДУ ДАБЛ МИД И 3 САППОРТА ВСЕ В 5 С ПЕРВОГО ЛВЛА НА МИД КАЧАЦА ЛОМАТЬ ТАВЕР В ПАБЕ ТАКУЮ СТРАТУ ЗАДВИГАЛИ РАНЬШЕ УНИЖАЕМ ТИПП ПУДГЕ НА МИДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4278 29 августа 2013 Ни одного камента типо "с детства за вп", настолько все ненавидят патлатого хуесоса, даже при наличии норм +4?ты поколения альянсофилов. Нс надежда русской доты, и за то что играл за дтс эта уже достойна уважения. Обязательно таким агрошкольникам хейтерить кого то? Чего вы этим доказываете? Грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4279 29 августа 2013 Наркоман\Валет\Аутист\Школьник\Хуёвый мидер-топ состав, с детства за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4280 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?) Правда глаза режет...а что за фотка? там где рыжая телка в ванной? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение