lampiq #4461 29 августа 2013 Очередной раз ПГГ успешно завершил кумбек в дотку. На этот раз соснув с проглотом на квалах.Тебе и таким же уебанам, у которых мозг как у канареек поясняю, что смайла никто не кикал, он сам ушел, это же очевидно чта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4462 29 августа 2013 Расписание ближайших фп-стримов:30.04.2013 15:00 NS Stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4463 29 августа 2013 чет давно этой не было мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4464 29 августа 2013 куда ж теперь смайлушка-то пойдёт :(Бухать-как всгедав харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #4465 29 августа 2013 лол, школяр в ВП, все топ1 17 школы HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4466 29 августа 2013 куда ж теперь смайлушка-то пойдёт :(Бухать-как всгедав харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4467 29 августа 2013 В начале сентября брать школяра это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4468 29 августа 2013 Да вы уёбки и не шарите, если считаете НСа хуёвым. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4471 29 августа 2013 лучше бы смайлухану да похуйбуду за вп топить, пока дред не вернется на про-сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarilynMonroe #4472 29 августа 2013 чет давно этой не было ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА :lol: :lol: ЭТО ПЯТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4473 29 августа 2013 Где мой ньюс??? Че за дела морфила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #4474 29 августа 2013 не, серьёзно какой смысл верить парню который с развала дтс так толком ничего и не добился за 3 года?НС же медийная личность, смотри как все тут его обсуждают. Медииность = бабки. А что еще снегу надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4475 29 августа 2013 Где мой ньюс??? Че за дела морфилану это репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4476 29 августа 2013 не, серьёзно какой смысл верить парню который с развала дтс так толком ничего и не добился за 3 года?НС же медийная личность, смотри как все тут его обсуждают. Медииность = бабки. А что еще снегу надо?особенно когда в арене все против него болеют и кричат за альянс/маузов/рандомбуржуев, но только не за патлача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4477 29 августа 2013 Онлайн турнир, конфа Виртус.про:-Визаж и рубик СС-Мека через 300 голды-РОМА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗА УРОКАМИ,А НУ БЫСТРО ВЫКЛЮЧАЙ СВОИХ СОЛДАТИКОВ!(тихий голос козы из под стола от Года)-Сережа, я не смогла проглотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4478 29 августа 2013 Онлайн турнир, конфа Виртус.про:-Визаж и рубик СС-Мека через 300 голды-РОМА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗА УРОКАМИ,А НУ БЫСТРО ВЫКЛЮЧАЙ СВОИХ СОЛДАТИКОВ!(тихий голос козы из под стола от Года)-Сережа, я не смогла проглотитьКакая же хуевая шутка..... Просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4479 29 августа 2013 http://www.2-ch.so/m...res/255974.html Фанфик про козу если чтоподрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4480 29 августа 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение