Still+4 #5501 1 сентября 2013 Хочу видеть Ивана в про дотане((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5502 1 сентября 2013 расскажите в кратце братюнь, какая инфа была про вп? врядли будут воды хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5503 1 сентября 2013 Этот топик бы оживить пашкой-штормом в лучшие свои года, да вот то время уже не вернешь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5504 1 сентября 2013 Хочу видеть Ивана в про дотане((999а че ему там делатьдаже если ворветсяуже не взлетит И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5505 1 сентября 2013 расскажите в кратце братюнь, какая инфа была про вп? врядли будут воды хелпВод будетОсновной инсайд в том, что кик смайла намошнил не бомж, а год+гоблак+лост (или кто-то один из них) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5506 1 сентября 2013 Бляпост из чата стрима"НИХУЯ ЭТА МАША НАСОСАЛА ЗАДИ ПЛАЗМА, СЛЕВА СИНТЕЗАТОР, ЭВРОРЕМОНТИК, САСОЛОЧКА ЗНАТНАЯ ПАДИ"ппц)) сук дегенерат И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5508 1 сентября 2013 Бляпост из чата стрима"НИХУЯ ЭТА МАША НАСОСАЛА ЗАДИ ПЛАЗМА, СЛЕВА СИНТЕЗАТОР, ЭВРОРЕМОНТИК, САСОЛОЧКА ЗНАТНАЯ ПАДИ"ппц)) сук дегенераттоже улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5509 1 сентября 2013 нужен норм инсайд от кого?Пюсюты и факера и какой то целки? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5511 1 сентября 2013 морф пиздец сидит на всех с ухмылкой смотрит версуту овнид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5512 1 сентября 2013 это же эту телку вроде бульдог ебал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5513 1 сентября 2013 это же эту телку вроде бульдог ебал, не?нет ебал лаедонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5514 1 сентября 2013 морф-чЭсэвэ?(типа ахуевший)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5515 1 сентября 2013 морф овнит алика как про даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5516 1 сентября 2013 Сук у меня чет от морфа подгорает И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5518 1 сентября 2013 факер уебок такой ппц Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5519 1 сентября 2013 я вообще хуй пойми зачем вопрос подымать про алика если он обычный поцык играющий с дредом на стриме и друг соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5520 1 сентября 2013 нахуя им телкаони ей рта раскрыть не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение