Гость control_yourself #5521 1 сентября 2013 морф овнит алика как про Что сказал? Я проеблонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5522 1 сентября 2013 Скатились к вопросу про г-спота. Пиздец хуле обсуждать какого-то уебка с про серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5523 1 сентября 2013 Че то они хуету пиздят я ничего понять не могубудто я в пиве И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5525 1 сентября 2013 морф овнит алика как про Что сказал? Я проеблонилХуле овнить. Говорит о любом игроке из про серии? Рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5526 1 сентября 2013 Че то они хуету пиздят я ничего понять не могубудто я в пивеу них все про все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5527 1 сентября 2013 Скатились к вопросу про г-спота. Пиздец хуле обсуждать какого-то уебка с про сериион разве в про серии играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5528 1 сентября 2013 ппцда уж норм чуваки затролелиграмотно И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5529 1 сентября 2013 Скатились к вопросу про г-спота. Пиздец хуле обсуждать какого-то уебка с про сериион разве в про серии играет?Да он еще хуже. Просто угораю с уебков в чате. Репост про денди, инфу по дреду... Эпик уебки вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5530 1 сентября 2013 Аренчик пиарит Алика, хуле не ясного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5532 1 сентября 2013 хаха бляа кстати чето давно нове на виктоладере не было И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5533 1 сентября 2013 а че норм тему запилить не????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5534 1 сентября 2013 (изменено) нахуя там эта пизда?Привлечь дрочеров жеХотя она такая жирная что хз Изменено 1 сентября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5535 1 сентября 2013 Скатились к вопросу про г-спота. Пиздец хуле обсуждать какого-то уебка с про сериион разве в про серии играет?Да он еще хуже. Просто угораю с уебков в чате. Репост про денди, инфу по дреду... Эпик уебки вылезлия блядь уж подумал что он играет еще где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5536 1 сентября 2013 нахуя там эта пизда?Привлечь дрочеров жеХотя она такая жирная что хзя бы даже не дрочил на нее если она там голая сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5537 1 сентября 2013 нахуя там эта пизда?Привлечь дрочеров жеХотя она такая жирная что хздак, если бы она сиськи показывала то я хз конечно, но был бы смысла так то что то не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5540 1 сентября 2013 http://cs403421.vk.me/v403421205/9d74/LGzmw7L8_iI.jpg морф мне этого поцана напоминает И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение