Chaser #7661 8 сентября 2013 гоблак общался с айсфрогом - не хуя себе Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7662 8 сентября 2013 Кроме инфы про то, что жоу проебал все то, что было у иг нихуя не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7663 8 сентября 2013 Через 14 дней посмотрит что они смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7664 8 сентября 2013 гоблак общался с айсфрогом - не хуя себе Кто то на инте еще говорил, что айсфрог только с гоблаком говорил из игроков вроде [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #7665 8 сентября 2013 Интервью дауна от даунов для даунов в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7666 8 сентября 2013 Кроме инфы про то, что жоу проебал все то, что было у иг нихуя не услышалИ то это было известно уже очень давно [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #7667 8 сентября 2013 Пропустил, он что нибудь интересное сказал?кучу всякой хуйни ненужной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7668 8 сентября 2013 Кроме инфы про то, что жоу проебал все то, что было у иг нихуя не услышалИ то это было известно уже очень давно Знал, что чуан и жоу не общаются, но то, что жоу стал чсв-шным не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #7669 8 сентября 2013 айсфрог по братски апнет тех героев которые гоблак активно берет в пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7670 8 сентября 2013 маел проста иди нахуй, зачем спрашивать про кик смайла, про внутренний настрой коллектива, когда можно спросить про муши и айсфрога, конченый :fffuuu: А что он может сказать про кик смайла? Ну, Серега хороший игрок, но мы посовещались и решили, что ну это кароч такое, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7671 8 сентября 2013 маел проста иди нахуй, зачем спрашивать про кик смайла, про внутренний настрой коллектива, когда можно спросить про муши и айсфрога, конченый :fffuuu: А что он может сказать про кик смайла? Ну, Серега хороший игрок, но мы посовещались и решили, что ну это кароч такое, забейСука, ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #7672 8 сентября 2013 (изменено) он еще обещал интервью с каждым из вп, и если еще у каждого будет спрашивать про муши эта.. задудосю дрочера Изменено 8 сентября 2013 пользователем KiSSlota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7673 8 сентября 2013 гоблак общался с айсфрогом - не хуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #7674 8 сентября 2013 годхант и каспер. игра еще не началась, а у меня уже кровь из ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7675 8 сентября 2013 Гоблак читает продоту, имхо. Про группу и вп.орг пиздит.в полигоне каждый день с фейка сидит, только я знаю кто он ну и офк продоту все читают с гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7676 8 сентября 2013 пздц, а не пик steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7677 8 сентября 2013 Гоблак читает продоту, имхо. Про группу и вп.орг пиздит.в полигоне каждый день с фейка сидит, только я знаю кто он ну и офк продоту все читают с гостя Rus|Verm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7678 8 сентября 2013 Гоблак читает продоту, имхо. Про группу и вп.орг пиздит.в полигоне каждый день с фейка сидит, только я знаю кто он ну и офк продоту все читают с гостя Rus|Verm?ты тут бы инсайд такого уровня то не палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7679 8 сентября 2013 Гоблак читает продоту, имхо. Про группу и вп.орг пиздит.в полигоне каждый день с фейка сидит, только я знаю кто он ну и офк продоту все читают с гостя Rus|Verm?В голос блять [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7680 8 сентября 2013 (изменено) del Изменено 8 сентября 2013 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение