afanasij #7841 9 сентября 2013 Думаю, взлетит! надеюсь,...Пукан ярика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #7842 9 сентября 2013 Вп уже играли сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #7843 9 сентября 2013 Олол это кеита? Думаю, взлетит! надеюсь,...Пукан ярика?как на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7844 9 сентября 2013 Лол, смайл гоблака попустил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7847 9 сентября 2013 гоблак вообще не понимает Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7848 9 сентября 2013 Что сказал?как лох игарет, дал бы сон и сало в вивера убили бы. АРАШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7850 9 сентября 2013 У пердака есть свой фанпейдж, а у смайла нету. Смайл соснул кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #7851 9 сентября 2013 Сон не дал могли убивать на трпиле по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7852 9 сентября 2013 слоупок.жпгкто там кому че где сказал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7853 9 сентября 2013 У пердака есть свой фанпейдж, а у смайла нету. Смайл соснул кароч.есть жеж слоупок.жпгкто там кому че где сказал?да ничего такогосмайл просто сказал что гоблак не шарит в скаймагетам просто ну изи киллы были \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7854 9 сентября 2013 У пердака есть свой фанпейдж, а у смайла нету. Смайл соснул кароч.есть жеж слоупок.жпгкто там кому че где сказал?да ничего такогосмайл просто сказал что гоблак не шарит в бейнетам просто ну изи киллы былиПофиксил [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7855 9 сентября 2013 "дай ты сон, гоблак такой он ..." мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7856 9 сентября 2013 Вп отлетают от очередняр..... Ржу с обрыганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7857 9 сентября 2013 У пердака есть свой фанпейдж, а у смайла нету. Смайл соснул кароч.есть жеж слоупок.жпгкто там кому че где сказал?да ничего такогосмайл просто сказал что гоблак не шарит в бейнетам просто ну изи киллы былиПофиксилон сказал что гоблак не понимает в скаймагену типа что если бы он заслипил там сало и кила так он не понимал что скаймаг дал бы сало и там изи киллну кароче смаайл говорил о скаймаге \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7858 9 сентября 2013 Ну пиздец они конечно не сыгранные.... Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7860 9 сентября 2013 Сорре, ну давать ульт бейна и ская при живом демоне это пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение