Vizvezdenec #1061 16 августа 2013 (изменено) Смайл на кэрри это фэйл. Он не умеет играть на 1 позиции. Изменено 16 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1062 16 августа 2013 ' timestamp='1376644325' post='11501013'] ' timestamp='1376643839' post='11500961']Я просто до сих пор не могу понять всего этого шума. Ну да, я понимаю, мол, рашн дота, все дела, но все равно же в любом случае не получится ничего интересного. Какой бы состав там вп, м5, астана не собрали, им не потягаться с теми же Аликами или НавиАлики три недавних ноунейма и средняя команда до кика энви Пока не кикнут нса, боеспособного состава не видать. Но не кикнут, ибо 80% фанатов школьников топят "за Ярика" (хотя какого хуя им Ярик какой-то левый бомж, которого они и в глаза-то не видели, я хз).Ярик сейчас это и есть виртус про дота, слишком тесная связь с руководством "средненькая команда" взяла ти3 при этом показав очень годную дотку Поэтому почему любой другой состав не может потенциально досичь любой высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1063 16 августа 2013 (изменено) лалвтфомгкак так можно говорить"Он не умеет играть 1 позицию. " Изменено 16 августа 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1064 16 августа 2013 хуя они пососутесли смайл не будет на церрикто-то должен тащить бомжа нскуадекватная аналитика в треде всеплохо детектедсрежьте ему 2200 постов я думаю тогда заговорит как типичный обитатель темы я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1065 16 августа 2013 вп с годом разорвут ебалакоманда с годом же никогда ничего не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1066 16 августа 2013 а как брать сайлента и гоблака? пусть год мид 2 сапорта хуяпорта остались и добавить третьего саппорта гоблака и цери сайлента? я понял у вп новая страта будут играть в 3 саппорта и ходить четвиреплой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1067 16 августа 2013 Смайл на кэрри это фэйл. Он не умеет играть на 1 позиции. он в свое время в нави на слардаре ебла отрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1068 16 августа 2013 лалвтфомгкак так можно говорить"Он не умеет играть 1 позицию. "Пофиг как сказать, от этого хорошим кэрри игроком он не станет. Я помню его бомжовскую спектру в м5 ещё. В итоге там даже дред на кэрри играл с нсом, и смотрелось не так убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1069 16 августа 2013 А так топ-2 взяли, всё нормально. Хуй знает, почему в Нави не считают это успехом. Могли на изичах стать топ-4 или топ-3.дело в том что и хвост и денди (как минимум эти 2-е) прекрасно понимают, что им пиздец как повезло влететь на топ2. в следующий раз такого фарта скорее всего не будетотсюда и желание перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1070 16 августа 2013 (изменено) Смайл на кэрри это фэйл. Он не умеет играть на 1 позиции. он в свое время в нави на слардаре ебла отрывалЧасто ты в современных пиках видишь слардара? Слардар-это герой, который фармит дагер/пт вг и фарм на этом заканчивается.На таких героях смайл играет хорошо, спору нет.Но на любом герое, за которого нужно иметь кс 70 на 10, он просто сосёт, будь то спектра, лансер, алхимик, антимаг, да хоть гуля или вертолёт. Изменено 16 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1071 16 августа 2013 вп проклятый тег грачей офк надо их сжеч к хуям KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1072 16 августа 2013 пока думаюмб ворвусь на баратруме солохардстрата не контрится.но чето влом за бомжа плейпосмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1073 16 августа 2013 Смайл на кэрри это фэйл. Он не умеет играть на 1 позиции. он в свое время в нави на слардаре ебла отрывалЧасто ты в современных пиках видишь слардара? Слардар-это герой, который фармит дагер/пт вг и фарм на этом заканчивается.На таких героях смайл играет хорошо, спору нет.Но на любом герое, за которого нужно иметь кс 70 на 10, он просто сосёт, будь то спектра, лансер, алхимик, антимаг, да хоть гуля или вертолёт.ну как бы ты перечисляешь фулл керри. смайл всегда был хорош именно на семи керри героях. для агрессивной доты его игра на керри вполне себе годиться. а вп врядли будут в пассив играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1074 16 августа 2013 пока думаюмб ворвусь на баратруме солохардстрата не контрится.но чето влом за бомжа плейпосмотрим.или на тусике :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1075 16 августа 2013 Смайл на кэрри это фэйл. Он не умеет играть на 1 позиции. он в свое время в нави на слардаре ебла отрывалЧасто ты в современных пиках видишь слардара? Слардар-это герой, который фармит дагер/пт вг и фарм на этом заканчивается.На таких героях смайл играет хорошо, спору нет.Но на любом герое, за которого нужно иметь кс 70 на 10, он просто сосёт, будь то спектра, лансер, алхимик, антимаг, да хоть гуля или вертолёт.ну как бы ты перечисляешь фулл керри. смайл всегда был хорош именно на семи керри героях. для агрессивной доты его игра на керри вполне себе годиться. а вп врядли будут в пассив игратьИграть в одну агрессию не выйдет, как и играть в один пассив. Прошлый инт это хорошо показал. Смайл - солохард, это я ещё готов увидеть. Но смайл на первой позиции-нет. Просто не взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1076 16 августа 2013 даже альтаода взял бы топ 8 на ти3 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1077 16 августа 2013 (изменено) Смайл на кэрри это фэйл. Он не умеет играть на 1 позиции. он в свое время в нави на слардаре ебла отрывалЧасто ты в современных пиках видишь слардара? Слардар-это герой, который фармит дагер/пт вг и фарм на этом заканчивается.На таких героях смайл играет хорошо, спору нет.Но на любом герое, за которого нужно иметь кс 70 на 10, он просто сосёт, будь то спектра, лансер, алхимик, антимаг, да хоть гуля или вертолёт.ну как бы ты перечисляешь фулл керри. смайл всегда был хорош именно на семи керри героях. для агрессивной доты его игра на керри вполне себе годиться. а вп врядли будут в пассив игратьИграть в одну агрессию не выйдет, как и играть в один пассив. Прошлый инт это хорошо показал. Смайл - солохард, это я ещё готов увидеть. Но смайл на первой позиции-нет. Просто не взлетит.ну хз хз не взлетитдаже если не взлетит , можно попробовать энивей , а там уже по ситуации Изменено 16 августа 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1079 16 августа 2013 Так уже в м5 было, в итоге на кэрри играл то дред, то нс. Ибо очень уж плохо было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1080 16 августа 2013 даже альтаода взял бы топ 8 на ти3 ns xt lfey*ты че даун?что значит тожену сука совсем распоясались уебкииди нах пидрогр маг керрикил любоване контрится (топ 1 огр) <=---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение