Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Самая тупая тёлка в моей жизни

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Короче, старые люди тоже лажают. Скину, мб улыбнётся кто. Чуваку писал, лог сюда скинул, чтобы снова не переписывать, лень же

Пиздец блять, такой фэйл замутил...

В общем вчера привожу домой тёлочку одну, нормальненькая такая, тити 3й, попец отличный, тело секс полный, ну и на лицо няшка, короче идеальное тело для фака.

06:10:24

Закупаемся, всё по стандарту, мучу ужин, мартини, суши, ещё всякой дребедени мелкой купил

06:11:06

В 9 пришли, приготовили вместе поесть. похавали. телек вместо музона))) Ну и короче, 11 часов, давай к ней подкатывать, поцелуи все дела

06:12:05

И тут блять начинается

06:12:10

Она не перестаёт болтать.. Я думаю, дура нет? Говорю ей тупо в лицо - я тебя хочу

Целуемся дальше, она всё не затыкается, видно алкоголь сделал своё дело, хотя выпили очень мало, пол бутылки мартини вдвоём, всё

Я не знаю, как её заткнуть

уже чуть ли не на пальцах объяняю, что я хочу ей вдуть

а она всё дурака валяет

я думаю про себя - чо за хуйня, она меня за идиота держит чтоли? Может она меня стебает? Не выдерживаю - говорю ей - ну типа не хочешь как хочешь, встаю с неё, она ещё одетая, я по пояс голый

06:15:09

Она такая - да не , хочу. Ну я сразу обратно быстрее, пока у неё словесный понос снова не начался. Вроде лежит, балдеет, думаю ну неужели заткнулась.

06:15:53

Ну и короче лифчик снял, из под кофты, потом давай ей говорить, типа пора бы уж и кофточку снять. И тут пиздец, снова рак мозга..

06:16:36

Такая в шутку говорит - типа кофта не твоя собственность (такую хуйню и бред говорила, ужас, детский сад), я такой - ага. Она - а хочешь, чтобы стала твоей? И тут я понимаю, что предлагает мутить. А мне нахуй не надо, я трахаться хочу, а не мутить. Думаю, неужели такая тупая, сама не могла догадаться. короче сам глупо отмазываюсь. говорю - мы не на передаче Давай поженимся, я просто тебя хочу. Она давай снова тупые вопросы задавать - типа почему именно её (Пиздец дура, какой же бред, она видно до последнего думала, что я подкатываю замутить...)

06:19:58

Я уж думал дать ей по ебалу с локтя, потому что ни разу в жизни такого бреда не слышал в постели

06:20:43

Короче, вроде снова всё начали, сосёмся, по пояс раздел её, давай ниже спускаться ... и ...

06:21:20

ПИЗДЕЦ ДУРА ЕБАНАЯ МРАЗЬ СУКА ТВАРЬ РАЗОРВИ ЕБАЛО ВКЛОЧЬЯ

06:21:27

И она говорит - у неё дни!!!!!!!!!!!!!

06:21:47

Блять, я наверно секунд 5 в себе душил желание убить её прямо у себя дома, труп разрезать на куски и выкинуть и форточки

06:22:16

Блять, РАНЬШЕ не могла сказать?! Или она блять реально думала что мы вдвоём у меня дома после поцелуя будем просто пить чай и рассказывать байки друг другу?

06:23:18

Столько бреда выслушал, минут 20 мои уши слушали полнейший маразм, мой мозг ахуевал от количества бреда, мои нервы терпели до последнего, и под конец, когда думал, что всё перетерпел и можно трахаться - под самый конец так меня обломать.

06:24:31

Это самая тупая тёлка в моей жизни.

06:24:39

короче, я допил мартини залпом, добил его ягуаром (в холодильнике один стоял, на всякий пожарный), тоже залпом почти

06:25:28

Выкурил 2 сигареты подряд и мы пошли спать (она у меня осталась).

06:25:53

Пиздец. На душе столько ненависти

06:26:09

НА будущее мне урок - не иметь дело с болтушками

06:26:47

а я знал, что она болтливая

06:26:53

Как дитё малое - она думала до последнего что всё игра. ненавижу

06:27:26

Пруфов не будет офк, по понятным причинам.

Поделиться сообщением

Гость

ты че с настоящей девочкой целовался?  :huyase:

Поделиться сообщением

ньюфаг ...

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

ньюфаг ...

легенда

Поделиться сообщением

Пруфов не будет офк, по понятным причинам.

Значит не было.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

replay or

Поделиться сообщением

БОРИС

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet
В общем вчера привожу домой тёлочку одну, нормальненькая такая, тити 3й, попец отличный, тело секс полный, ну и на лицо няшка, короче идеальное тело для фака.

Просто пиздец блевал с этой фразы. Как же мучают наш несчастный язык  :^^:

Поделиться сообщением

кровавая оргия  :yes:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Короче, вроде снова всё начали, сосёмся, по пояс раздел её, давай ниже спускаться ... и ...

06:21:27

И она говорит - у неё дни!!!!!!!!!!!!!

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХ

такой фейл :D

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бтв а в чем беда трахаться если у нее дни? :dunno:

да я спросил у неё офк - чо там типа ваще никак сейчас? Она ответила что там без вариантов.

Блять, меня просто поразила тупость - до последнего молчать. ну ладно не сказал после поцелуя. Ну уложил на кровать - молчит, лифчик на полу - молчит, сказал что хочу её сегодня - молчит, блять по пояс уже раздел - ВСЁ РАВНО ДУРА МОЛЧИТ, ЧТО У НЕЁ ДнИ!!!!!!!!! Она реально ебанутая? Потрясающе тупая.

Поделиться сообщением

я думал, что после этих слов

окажется, что это мужик  :rickroll:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Предлагает мутить, когда я уже заведённый юзаю её тити - блять, нашла когда об этом поговорить. Думал угарает, быстро ответил ей : ага, ща и поженимся заодно, чтобы подчеркнуть неуместность вопроса. ТАК ОНА БЛЯТЬ В ОТВЕТ СКАЗАЛА - НУ ВООБЩЕ-ТО ТЫ НЕПЛОХОЙ ПАРЕНЬ, Я БЫ ПОДУМАЛА.

СУКАААААААААААААА

Блять, я ебаться её притащил, сказал ей что хочу её выебать, раздеваю, А ОНА СУКА ПРО ЖЕНИТЬБУ!!! Я БЛЯТЬ НЕ МУТИЛ С НЕЙ ДАЖЕ, ДАЖЕ НИКОГДА НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ ДО ЭТОГО!!!!!!!111 Какая жу тупааааааааааааааяяяяяяя!

Просто тёлка с компании знакомая, тело ахуенное, заметил что на меня посматривает время от времени, видно что я ей интересен. Ну я и не стал откладывать - заехал за ней с работы, забрал, купил бухла, приготовил ужин - ну короче самый обычный вечер для секса, я ей даже ни разу не сказал, что она мне нравится. Просто - я тебя хочу. всё. А ОНА БЛЯТЬ ПРО ЖЕНИТЬБУ, ЕБАНАЯ ДУРА"!!!11111111111

Поделиться сообщением

я думал, что после этих слов

окажется, что это мужик  :rickroll:

это видимо был борис, но автор решил об этом промолчать и скрыть это днями

Legend of the

Поделиться сообщением

бтв а в чем беда трахаться если у нее дни? :dunno:

да я спросил у неё офк - чо там типа ваще никак сейчас? Она ответила что там без вариантов.

Блять, меня просто поразила тупость - до последнего молчать. ну ладно не сказал после поцелуя. Ну уложил на кровать - молчит, лифчик на полу - молчит, сказал что хочу её сегодня - молчит, блять по пояс уже раздел - ВСЁ РАВНО ДУРА МОЛЧИТ, ЧТО У НЕЁ ДнИ!!!!!!!!! Она реально ебанутая? Потрясающе тупая.

То ты говоришь что она пиздит дохуя то говоришь что молчит

ну а так

ТЫ ПРОСТО ЛОХ ХАХАХАХАХАХАХАХ

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

была такая ситуация, пришла тёлка. Посидели, перешли к интиму, она сказала, что дни, я подумал что врёт (типа второе свидание только, все дела). Легли спать, все дела, я сказал, что не смогу заснуть, если не потрахаемся, ну и она: "ладно, еби, бог с тобой"

разумеется формулировки были несколько другими, я передаю смысл

(оказалось у неё реально были месячные :geypalevo:)

зато в следующий раз гораздо лучше потрахались  :pidorasy:

Поделиться сообщением

спасибо автору за опыт.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

подрочи отпустит  :avtoradolf:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...