Гость #21 5 марта 2010 бля нихуя не изменилсь зашёл по ссылке там прога ща ее качать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 5 марта 2010 переустанови виндоуз чё я чтобы не перустанавливать виндоус нью комп купил хотя тот был джифорс 9800 4гб оперативки и тд ( больше ниче не знаю) но там было много вирусов и я решил купить новый так что такие хуевые советы держи при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #24 5 марта 2010 ну и уебок, переустанови виндоуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #26 5 марта 2010 помогать мудаку с таким роб. столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #27 5 марта 2010 Обратите, пожалуйста, внимание на тему "Re: помогите" от пользователя solovevochka- Пользователь ISya сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела: http://prodota.ru/index.php?topic=100197.msg2022670437#msg2022670437 Пользователь оставил следующий комментарий: ЛОШАДКА ПАТИ В ПОДПИСИ С уважением, Администрация форума ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 5 марта 2010 24 лет, ну как, справился с реестром? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 5 марта 2010 нет но мне ктото прогу скинул какуюто там убрать вроде можно както но я еще не запускал эт завтра уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 5 марта 2010 если прога не поможет, напишешь в асечку завтра, расскажу Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #32 6 марта 2010 мдя( Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #33 6 марта 2010 переустанови виндоуз чё я чтобы не перустанавливать виндоус нью комп купил хотя тот был джифорс 9800 4гб оперативки и тд ( больше ниче не знаю) но там было много вирусов и я решил купить новый так что такие хуевые советы держи при себе пришли свой старый, я задрачивать начну Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 6 марта 2010 переустанови виндоуз чё я чтобы не перустанавливать виндоус нью комп купил хотя тот был джифорс 9800 4гб оперативки и тд ( больше ниче не знаю) но там было много вирусов и я решил купить новый так что такие хуевые советы держи при себе пришли свой старый, я задрачивать начну я бабушке отдал : < хотя у нее тоже пиздатый был относительно :) но по сабжу : бля я хотел тока в реплеях )) а у меня в играх тоже картинка убралась (( пздц не привычно так X_X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 6 марта 2010 Обратите, пожалуйста, внимание на тему "Re: помогите" от пользователя solovevochka- Пользователь ISya сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела: http://prodota.ru/index.php?topic=100197.msg2022670437#msg2022670437 Пользователь оставил следующий комментарий: ЛОШАДКА ПАТИ В ПОДПИСИ С уважением, Администрация форума ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars Кто это тебе стуканул? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #36 6 марта 2010 А что будет если поменять на 0000000000? и вообще для чего тебе в реестре это поменять надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 6 марта 2010 А что будет если поменять на 0000000000? и вообще для чего тебе в реестре это поменять надо? блядь какой раз отвечаю делаю мувик картинка героя ( котоая на ф1 ) из-за нее обрезается нахуй 3 см экрана поэтому вот. ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #38 6 марта 2010 И не стоит так нервничать, я просто не в теме =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 7 марта 2010 Создаёшь текстовый файл, копируешь туда Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video] "modeldetail"=dword:00000000 сохраняешь, меняешь расширение txt на reg и запускаешь этот файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #40 8 марта 2010 тупой школьник будет с каждой проблемой по мувику бежать просить помощи на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение