zhivchik #1 Опубликовано: 5 марта 2010 Раньше снимался в пиздатый фильмах типо "Живой" Щас в рекламах Самсунга и мыла Дав Что дальше? Порнушка с разором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2 5 марта 2010 я шокирую тебя если скажу что всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 5 марта 2010 ебать( я думал помер Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4 5 марта 2010 ебать( я думал помер такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #5 5 марта 2010 ебать( я думал помер Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6 5 марта 2010 Блять, нашёл тоже сабж сраный актёришка, вообще похуй где он снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #8 5 марта 2010 Раньше снимался в пиздатый фильмах типо "Живой" Щас в рекламах Самсунга и мыла Дав Что дальше? Порнушка с разором? еще в рекламе с Брежневой "Евросеть" его видел Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9 5 марта 2010 А ещё в куче хуёвых отстойных фильмов его видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 5 марта 2010 Я уже боюсь заходить в темы с именами известных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 5 марта 2010 На пд стало очень много автарок с зомби итд, ужс butcher Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #14 5 марта 2010 еще в Жаре снимался Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 5 марта 2010 я бы купил ету порнушку Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #16 5 марта 2010 На пд стало очень много автарок с зомби итд, ужс butcher это всё мафия Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 5 марта 2010 ебать( я думал помер такая же хуйня топик-тест специально создавал я шокирую тебя если скажу что всем похуй? швабру в жопу засунул, БЕГОМ МАРШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #18 5 марта 2010 Раньше снимался в пиздатый фильмах типо "Живой" Щас в рекламах Самсунга и мыла Дав Что дальше? Порнушка с разором? Думаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #19 5 марта 2010 Ебаный ублюдок. Никогда мне не нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 5 марта 2010 Чадов норм актер. В Войне хорошую роль сыграл. В Дозорах. Но видать денег не хватает, раз в рекламу подался. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение