BA_pro.doter_JIET #1 Опубликовано: 16 августа 2013 В общем, в связи с недавними событиями в виртус про освободилось аж 3 места! Так вот у меня вопрос, как я могу вступить в эту про-тиму? Знакомый сказал, что заявки тут должно быть достаточно. Так вот, я готов пройти собеседование, тест гейм, все дела. Могу подогнать ещё своих друзей, они рли норм.Я хс.Стаж - 5,5 лет дота 1, иккап, гарена, различные лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2 16 августа 2013 давай лучше в мою, нахуй тебе под тегом топ 16 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3 16 августа 2013 все правильно, тебе напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #4 16 августа 2013 в нави пупана с куроки бреют мб тебе туда надо пиши сразу зеро он не упустит такой талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquimo #5 16 августа 2013 вот тебе скайп человека ,который набирает людей в вп - echo123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6 16 августа 2013 В общем, в связи с недавними событиями в виртус про освободилось аж 3 места! Так вот у меня вопрос, как я могу вступить в эту про-тиму? Знакомый сказал, что заявки тут должно быть достаточно. Так вот, я готов пройти собеседование, тест гейм, все дела. Могу подогнать ещё своих друзей, они рли норм.Я хс.Стаж - 5,5 лет дота 1, иккап, гарена, различные лиги.У тебя кпд какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7 16 августа 2013 у тебя с отцом проблемы,не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение