Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kayot

Весна, лужи, романтика...

Рекомендованные сообщения

Наконец то на улицах стало теплее, сне стал таять, сосульки падают прохожим на головы... В такое нелегкое время, так сложно ходить, мало того что никуда не хочется, так еще и грязный весь приходишь потом. Такой расклад меня лично не устраивает, поэтому я нашел простой способ приятно провести время. Сегодня, вот только вернулся из института, шел по улице, все таит, впереди шли два мужика, причем шли так медленно, что я придумал грандиозное развлечение. Т.к. на ботинки цепляется всякая грязь и прочие достоинства этого периода времени, то почему не поделиться этим с окружающими? О, как же я с ними поделился, я делился и делился с ними, минут 5 наверное к ряду, шел сзади и широким размахом ноги закидывал комки грязи им на штаны, на куртки, впереди шли две девченки, не знаю, смеялись ли они над чем то своим, но по моему они оценили весь мой изящный юмор, ведь когда очередная порция полетела этим двоим, они тихонько захихикали, к сожалению я был слишком увлечен моим развлечением, что бы придавать им хоть какое то значение. Теперь у меня замечательное настроение  :alequate:

Поделиться сообщением

Не буду оригинален

всем похуй

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

А так же разбитое ебало и сломанные ноги

Поделиться сообщением

ТАК ЭТО ТЫ ТА МРАЗЬ,ЧТО МНЕ БРЮКИ И КУРТКУ ДЕРЬМОМ ЗАЛЕПИЛА? :-_-:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Наконец то на улицах стало теплее, сне стал таять, сосульки падают прохожим на головы... В такое нелегкое время, так сложно ходить, мало того что никуда не хочется, так еще и грязный весь приходишь потом. Такой расклад меня лично не устраивает, поэтому я нашел простой способ приятно провести время. Сегодня, вот только вернулся из института, шел по улице, все таит, впереди шли два мужика, причем шли так медленно, что я придумал грандиозное развлечение. Т.к. на ботинки цепляется всякая грязь и прочие достоинства этого периода времени, то почему не поделиться этим с окружающими? О, как же я с ними поделился, я делился и делился с ними, минут 5 наверное к ряду, шел сзади и широким размахом ноги закидывал комки грязи им на штаны, на куртки, впереди шли две девченки, не знаю, смеялись ли они над чем то своим, но по моему они оценили весь мой изящный юмор, ведь когда очередная порция полетела этим двоим, они тихонько захихикали, к сожалению я был слишком увлечен моим развлечением, что бы придавать им хоть какое то значение. Теперь у меня замечательное настроение  :alequate:

гениально ! пошел нахуй

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

копипаста? :dunno:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость brngsl

не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

БОРИС

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

не осилил,но осуждаю

:avtorklif: иди нахуй

Поделиться сообщением

Весна, лужи, романтика... Скандалы, интриги, расследования...

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

+3, ебал такую весну  :sosew:

Поделиться сообщением

Если бы ты им по жопе пнул было бы смешнее...

Поделиться сообщением

долбаеб малолетний

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я вчера сам замечательно наебнулся в лужу  :avtorklif:

Хорошо хоть с собакой гулял и в прогулочной одежде был

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

+3, ебал такую весну  :sosew:

+4

ebaniy led begati nelzya

я за Беркут

Поделиться сообщением

+3, ебал такую весну  :sosew:

+4

ebaniy led begati nelzya

+5 к ебаному льду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...