Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eso.falex

ТАРАНТАС

Рекомендованные сообщения

автор,

за 6-8к баксов, к сожалению, ты не сможешь купить тачку, которая бы соответствовала твоим требованиям. мой тебе совет, тем более если есть работающая машина, поднакопи ещё немного и тогда начни поиск.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

автор,

за 6-8к баксов, к сожалению, ты не сможешь купить тачку, которая бы соответствовала твоим требованиям. мой тебе совет, тем более если есть работающая машина, поднакопи ещё немного и тогда начни поиск.

требования ваще мизерные. яркий пример отличной машины для меня - это мой пассат. на ней ваще ничего не ломается. за 20 лет меняли только подвесочку и расходники. пробег 300к. ну да, мощность уже не торт, ну расход великоват, но похуй.

или ты хочешь сказать, что покупая сегодня мазду за 20к++ или другую хуйню, которая по твоему мнению будет соответствовать моим требованиям (кузов, подвеска, мотор, качество сборки - охуеть требования), то через 10 лет, когда она будет стоить 6-8 к, она ВНЕЗАПНО превратиться в кусок говна? Или это толстый намек, что вот сегодня блять машины делают охуенными, а вот вчера делают хуйню. Да если б мой сименс МЕ45 держал мп3 звонок, я бы с ним до сих пор ходил. Веник мой старый десять лет хуячил, пока я комп не продал, а вот купил новую баракуду: полгода и пиздец. Слишком много PR нынче. Однако, ясен хуй, ничто не вечно, вот и задумываюсь о будующем. все имхо, офк.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

автор,

требования ваще мизерные. яркий пример отличной машины для меня - это мой пассат. на ней ваще ничего не ломается. за 20 лет меняли только подвесочку и расходники. пробег 300к. ну да, мощность уже не торт, ну расход великоват, но похуй.

или ты хочешь сказать, что покупая сегодня мазду за 20к++ или другую хуйню, которая по твоему мнению будет соответствовать моим требованиям (кузов, подвеска, мотор, качество сборки - охуеть требования), то через 10 лет, когда она будет стоить 6-8 к, она ВНЕЗАПНО превратиться в кусок говна? Или это толстый намек, что вот сегодня блять машины делают охуенными, а вот вчера делают хуйню. Да если б мой сименс МЕ45 держал мп3 звонок, я бы с ним до сих пор ходил. Веник мой старый десять лет хуячил, пока я комп не продал, а вот купил новую баракуду: полгода и пиздец. Слишком много PR нынче. Однако, ясен хуй, ничто не вечно, вот и задумываюсь о будующем. все имхо, офк.

Возьми кредит

у родителей :spy:

Поделиться сообщением

автор,

Возьми кредит

у родителей :spy:

ок. на что кредит брать?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость brat_111

машины от дьявола

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...