shish #21 5 марта 2010 автор, за 6-8к баксов, к сожалению, ты не сможешь купить тачку, которая бы соответствовала твоим требованиям. мой тебе совет, тем более если есть работающая машина, поднакопи ещё немного и тогда начни поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #22 5 марта 2010 автор, за 6-8к баксов, к сожалению, ты не сможешь купить тачку, которая бы соответствовала твоим требованиям. мой тебе совет, тем более если есть работающая машина, поднакопи ещё немного и тогда начни поиск. требования ваще мизерные. яркий пример отличной машины для меня - это мой пассат. на ней ваще ничего не ломается. за 20 лет меняли только подвесочку и расходники. пробег 300к. ну да, мощность уже не торт, ну расход великоват, но похуй. или ты хочешь сказать, что покупая сегодня мазду за 20к++ или другую хуйню, которая по твоему мнению будет соответствовать моим требованиям (кузов, подвеска, мотор, качество сборки - охуеть требования), то через 10 лет, когда она будет стоить 6-8 к, она ВНЕЗАПНО превратиться в кусок говна? Или это толстый намек, что вот сегодня блять машины делают охуенными, а вот вчера делают хуйню. Да если б мой сименс МЕ45 держал мп3 звонок, я бы с ним до сих пор ходил. Веник мой старый десять лет хуячил, пока я комп не продал, а вот купил новую баракуду: полгода и пиздец. Слишком много PR нынче. Однако, ясен хуй, ничто не вечно, вот и задумываюсь о будующем. все имхо, офк. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #23 5 марта 2010 автор, за 6-8к баксов, к сожалению, ты не сможешь купить тачку, которая бы соответствовала твоим требованиям. мой тебе совет, тем более если есть работающая машина, поднакопи ещё немного и тогда начни поиск. требования ваще мизерные. яркий пример отличной машины для меня - это мой пассат. на ней ваще ничего не ломается. за 20 лет меняли только подвесочку и расходники. пробег 300к. ну да, мощность уже не торт, ну расход великоват, но похуй. или ты хочешь сказать, что покупая сегодня мазду за 20к++ или другую хуйню, которая по твоему мнению будет соответствовать моим требованиям (кузов, подвеска, мотор, качество сборки - охуеть требования), то через 10 лет, когда она будет стоить 6-8 к, она ВНЕЗАПНО превратиться в кусок говна? Или это толстый намек, что вот сегодня блять машины делают охуенными, а вот вчера делают хуйню. Да если б мой сименс МЕ45 держал мп3 звонок, я бы с ним до сих пор ходил. Веник мой старый десять лет хуячил, пока я комп не продал, а вот купил новую баракуду: полгода и пиздец. Слишком много PR нынче. Однако, ясен хуй, ничто не вечно, вот и задумываюсь о будующем. все имхо, офк. Возьми кредиту родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #24 5 марта 2010 автор, за 6-8к баксов, к сожалению, ты не сможешь купить тачку, которая бы соответствовала твоим требованиям. мой тебе совет, тем более если есть работающая машина, поднакопи ещё немного и тогда начни поиск. требования ваще мизерные. яркий пример отличной машины для меня - это мой пассат. на ней ваще ничего не ломается. за 20 лет меняли только подвесочку и расходники. пробег 300к. ну да, мощность уже не торт, ну расход великоват, но похуй. или ты хочешь сказать, что покупая сегодня мазду за 20к++ или другую хуйню, которая по твоему мнению будет соответствовать моим требованиям (кузов, подвеска, мотор, качество сборки - охуеть требования), то через 10 лет, когда она будет стоить 6-8 к, она ВНЕЗАПНО превратиться в кусок говна? Или это толстый намек, что вот сегодня блять машины делают охуенными, а вот вчера делают хуйню. Да если б мой сименс МЕ45 держал мп3 звонок, я бы с ним до сих пор ходил. Веник мой старый десять лет хуячил, пока я комп не продал, а вот купил новую баракуду: полгода и пиздец. Слишком много PR нынче. Однако, ясен хуй, ничто не вечно, вот и задумываюсь о будующем. все имхо, офк. Возьми кредиту родителей ок. на что кредит брать? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение