Imbzful #23 16 августа 2013 а что за команда то сильная где облажался? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #24 16 августа 2013 а что за команда то сильная где облажался? Это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #25 16 августа 2013 На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #26 16 августа 2013 На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление У тебя бомбит из-за того, что мне 16 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #28 16 августа 2013 На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление У тебя бомбит из-за того, что мне 16 лет?Нет просто говорю что тебя никуда не возьмути нахуй иди ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #29 16 августа 2013 На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление У тебя бомбит из-за того, что мне 16 лет?Нет просто говорю что тебя никуда не возьмути нахуй иди ахахах Теперь подумай кто из нас школьник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #30 16 августа 2013 На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление У тебя бомбит из-за того, что мне 16 лет?Нет просто говорю что тебя никуда не возьмути нахуй иди ахахах Теперь подумай кто из нас школьник :) Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #31 16 августа 2013 Просто проходи мимо!!! Тебе тут не рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #32 16 августа 2013 На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление У тебя бомбит из-за того, что мне 16 лет?Нет просто говорю что тебя никуда не возьмути нахуй иди ахахах Ti kakoy-to dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #33 16 августа 2013 Нахуй иди На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление У тебя бомбит из-за того, что мне 16 лет?Нет просто говорю что тебя никуда не возьмути нахуй иди ахахах Ti kakoy-to dolboeb И ты иди нахуй веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #34 16 августа 2013 ниодной ебаной причины взять тебя в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #35 16 августа 2013 ниодной ебаной причины взять тебя в тимув это топане всё таки есть нормальные люди 500 пост и 400 до 3 линки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #36 16 августа 2013 ниодной ебаной причины взять тебя в тиму Твоё дело, чувак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #37 16 августа 2013 Нахуй иди На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление У тебя бомбит из-за того, что мне 16 лет?Нет просто говорю что тебя никуда не возьмути нахуй иди ахахах Ti kakoy-to dolboeb И ты иди нахуй веточка Bol'she nechego skazat' krome kak "vetochka" ? Detskiy cerebral'niy .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #38 16 августа 2013 Нахуй иди На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление У тебя бомбит из-за того, что мне 16 лет?Нет просто говорю что тебя никуда не возьмути нахуй иди ахахах Ti kakoy-to dolboeb И ты иди нахуй веточка Bol'she nechego skazat' krome kak "vetochka" ? Detskiy cerebral'niy ....Nahui idi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #39 16 августа 2013 Нахуй иди На пд ни разу не было такого что-бы школьник попал в команду только скороход офк но ему 17 Так что иди нахуй и удаление У тебя бомбит из-за того, что мне 16 лет?Нет просто говорю что тебя никуда не возьмути нахуй иди ахахах Ti kakoy-to dolboeb И ты иди нахуй веточка Bol'she nechego skazat' krome kak "vetochka" ? Detskiy cerebral'niy ....Nahui idi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #40 16 августа 2013 500 пост и 400 до 3 линкиДата регистрации: 20 Мар 2013 ой иди нахуй мудозвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение