DERZKIY #122 17 августа 2013 16 лет чё за хуйня В чём проблема? В том, что шестнадцатилетние люди адекватнее таких как ты? чето пригорел от того, как хуесосы набивают халявные посты Это было написано только для привлечения публики :)) Хейтеры как мухи на гавно слетаются на мою лфт темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #124 17 августа 2013 халява это хорошо ап PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #125 17 августа 2013 халява это хорошо ап :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #128 18 августа 2013 Все любят халяву Только из за халявы все читают эту темку!! Хоть бы кто пригласил в тиму! Как никак Лфт тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bed_Bug #129 18 августа 2013 (изменено) Все любят халяву Только из за халявы все читают эту темку!! Хоть бы кто пригласил в тиму! Как никак Лфт тема Приглашаю Изменено 18 августа 2013 пользователем Bed_Bug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #130 18 августа 2013 Все любят халяву Только из за халявы все читают эту темку!! Хоть бы кто пригласил в тиму! Как никак Лфт тема Приглашаю Ок. Дай скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bed_Bug #131 18 августа 2013 Все любят халяву Только из за халявы все читают эту темку!! Хоть бы кто пригласил в тиму! Как никак Лфт тема Приглашаю Ок. Дай скайп!Это была шутка, я соло плею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #132 18 августа 2013 Все любят халяву Только из за халявы все читают эту темку!! Хоть бы кто пригласил в тиму! Как никак Лфт тема Приглашаю Ок. Дай скайп!Это была шутка, я соло плеюЗа больное зацепил! ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polqa #133 18 августа 2013 и где халява я не понял ?здесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #135 25 августа 2013 Все любят халяву Только из за халявы все читают эту темку!! Хоть бы кто пригласил в тиму! Как никак Лфт тема Приглашаю Ок. Дай скайп!Это была шутка, я соло плею хард соло плауер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение