Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 181. Адам и Ева против Петьки.

Рекомендованные сообщения

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178058&st=880&do=findComment&comment=11509633

чето в голос

Lionell написал 17.08.2013 в 21:06:

Крайне важный вопрос: почему Семеныч отыгрывает бесполезную биомассу - он мафия или просто забил хуй?

В ласт играх, когда семеныч ролил мж, то играл. А когда ролил мафию - мало писал.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Лионельчик че-то подгорел.

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вообще я начинаю передумывать и постепенно семеныч может готовить красную краску для своих постов

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Кто-то спрашивал у Кабалки: если Афродиту юзнули на мж без роли, то никакого эфекта бы не было?

Поделиться сообщением

Почему лионель отыгрывает злюку? :zloy:

Поделиться сообщением

Semenuch написал 17.08.2013 в 21:10:

Почему лионель отыгрывает злюку? :zloy:

почему ты кинул финалку в меня, а не сейвил Лионеля к примеру?

Поделиться сообщением

тактично повисел в шапке и съебал

:nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Mizakylt написал 17.08.2013 в 21:07:

http://prodota.ru/fo...0#entry11509633

чето в голос

В ласт играх, когда семеныч ролил мж, то играл. А когда ролил мафию - мало писал.

вот это хрень кстати

последние 3 игры, сыгранные мной: ск, дота и еще что-то 1 из них на мафии, но постов вроде везде одинаково было

Поделиться сообщением

PavliH написал 17.08.2013 в 21:12:

тактично повисел в шапке и съебал

Поделиться сообщением

Semenuch написал 17.08.2013 в 21:12:
  Mizakylt написал 17.08.2013 в 21:07:

вот это хрень кстати

последние 3 игры, сыгранные мной: ск, дота и еще что-то 1 из них на мафии, но постов вроде везде одинаково было

но впечатление осталось именно такое почему-то :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 17.08.2013 в 21:11:
  Semenuch написал 17.08.2013 в 21:10:
почему ты кинул финалку в меня, а не сейвил Лионеля к примеру?

честно говоря, о том, что было какое-то веселье под конец 1 дневного - я узнал только что из постов лионеля

как я кинул голос:

был у друзей, взял с собой ноут для фильма, там я зашёл в интернет что-то чекнуть, открылся топан, я увидел, что еще нет ночи и ебанул в тебя! Думал, что взл отлетает

Mizakylt написал 17.08.2013 в 21:13:
  Semenuch написал 17.08.2013 в 21:12:
но впечатление осталось именно такое почему-то :hmm:

ахуенно ненаигранное сообщение

может потому что ты был ведущим и особо не вникал?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 17.08.2013 в 20:59:

Понимаешь в чем проблема: до твоего голоса на мне было 2 рофлоголоса от инактивов Наник и Мосян, а после твоего окончательного прилетело сходу еще три от тех, кто только ждал повода, - днемное можно было раскачать в любую строну от меня и взла, но фактически твой голос предопределил дальнеушйю судьюбу дневного лионель-взл13. При этом я-то знаю, что я мирный житель и от этого твой голос "для раскачивания дневного" для меня выглядит крайне хуево.

И какая разница когда ночь, если ты окончательный кинул? И почему я стал вдруг черным? Потому что 3 или 4 человека не хотели сливать меня в первый день? Подробнее плиз.

Лионель, ты сейчас меня к всадникам приплетаешь за старт слива тебя или что? В принципе я бы мог открыто сливать тебя со своей "бандой", но я их даже не просил кидать и не пояснял свой голос, однако всё вышло именно так.

Вообще я ещё раз по таблице прошелся по всем, кто вкинул в тебя, и там вроде нет темных, там много тех, кто мжи или ближе к ним

Поделиться сообщением

формат кстати норм диксана продавливает на 50х страницах

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Lionell написал 17.08.2013 в 21:10:

Кто-то спрашивал у Кабалки: если Афродиту юзнули на мж без роли, то никакого эфекта бы не было?

верна

Поделиться сообщением

настало время топового аналитоса

dixon lobziq Naniq Hekkoo 30nderrr JonLaajoie Reiscrew TheDeadSkin otarik Ar2rGr1zzly R0ss0ha insto Verhein Avrilka PavliH Mizakylt Waro applez Lionell format LIG Semenuch D1ggee Godfrey Rand Шаффл

lobziq Naniq Hekkoo 30nderrr JonLaajoie Reiscrew Ar2rGr1zzly Verhein Avrilka PavliH Mizakylt Waro Lionell LIG Semenuch D1ggee Godfrey Rand Шаффл

lobziq Naniq Hekkoo 30nderrr JonLaajoie Reiscrew Ar2rGr1zzly Verhein Avrilka Mizakylt Waro Lionell Semenuch D1ggee Godfrey Rand Шаффл

lobziq Hekkoo 30nderrr JonLaajoie Reiscrew Ar2rGr1zzly Verhein Avrilka Mizakylt Waro Lionell Semenuch D1ggee Rand Шаффл

слишком много мутных рибят(

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Lionell написал 17.08.2013 в 21:10:

кто бы ни юзал афродиту - попал по мж без роли, иначе личка в топике была бы

Поделиться сообщением

Semenuch написал 17.08.2013 в 21:14:
  R0ss0ha написал 17.08.2013 в 21:11:

честно говоря, о том, что было какое-то веселье под конец 1 дневного - я узнал только что из постов лионеля

как я кинул голос:

был у друзей, взял с собой ноут для фильма, там я зашёл в интернет что-то чекнуть, открылся топан, я увидел, что еще нет ночи и ебанул в тебя! Думал, что взл отлетает

Mizakylt написал 17.08.2013 в 21:13:

ахуенно ненаигранное сообщение

может потому что ты был ведущим и особо не вникал?

Показать больше  
мб и поэтому

Показать содержимое

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 17.08.2013 в 21:16:

Лионель, ты сейчас меня к всадникам приплетаешь за старт слива тебя или что? В принципе я бы мог открыто сливать тебя со своей "бандой", но я их даже не просил кидать и не пояснял свой голос, однако всё вышло именно так.

Вообще я ещё раз по таблице прошелся по всем, кто вкинул в тебя, и там вроде нет темных, там много тех, кто мжи или ближе к ним

А где я назвал тебя Всадником?

Всего лишь хочу понять почему я стал черным и вместе со мной и Лобзик похоже?

Ты прошелся по голосам в меня и там мж? Чо правда? Научи меня определять мж-шность Отарика и Формата по 10 постам.

Поделиться сообщением

_diXon написал 17.08.2013 в 21:21:

dixon lobziq Naniq Hekkoo 30nderrr JonLaajoie Reiscrew TheDeadSkin otarik Ar2rGr1zzly R0ss0ha insto Verhein Avrilka PavliH Mizakylt Waro applez Lionell format LIG Semenuch D1ggee Godfrey Rand Шаффл

lobziq Naniq Hekkoo 30nderrr JonLaajoie Reiscrew Ar2rGr1zzly Verhein Avrilka PavliH Mizakylt Waro Lionell LIG Semenuch D1ggee Godfrey Rand Шаффл

lobziq Naniq Hekkoo 30nderrr JonLaajoie Reiscrew Ar2rGr1zzly Verhein Avrilka Mizakylt Waro Lionell Semenuch D1ggee Godfrey Rand Шаффл

lobziq Hekkoo 30nderrr JonLaajoie Reiscrew Ar2rGr1zzly Verhein Avrilka Mizakylt Waro Lionell Semenuch D1ggee Rand Шаффл

Показать больше  
первая волна ваще топово вышло :buba:

рано просто для такого (

ну если подумать, можно ещё Гризли и Семеныча попробовать минуснуть :spy:

Поделиться сообщением

_diXon написал 17.08.2013 в 21:21:

Показать больше  
че за черточки?

типа мирняши?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...