maimunn #1 Опубликовано: 5 марта 2010 хочется поиграть за команду,имею воуч на дп2\рихл\ди\гм.459222112,играю всеми тут репки со мной (maimunn) http://ladder.dotainvite.eu/index.php?id=2637 add:посл игра с дп,я на личе с супер балтом против азена и пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 5 марта 2010 хочется поиграть за команду,имею воуч на дп2\рихл\ди\гм.459222112,играю всеми тут репки со мной (maimunn) http://ladder.dotainvite.eu/index.php?id=2637 Ты имеешь воучи на лиги, а я их имел. Причем не совсем в прямом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #4 5 марта 2010 mne jal' chto ti tak dolgo (3 mesyaca) ne mojew' naiti team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #5 5 марта 2010 судя по стату-фармила, щас не та дота, что б фармить на фуре-сайле всю игру и всех убивать в конце скорее всего я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 5 марта 2010 mne jal' chto ti tak dolgo (3 mesyaca) ne mojew' naiti team А меня тоже жаль? 3 года немогу найти тим и играю в кз хлр-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #7 5 марта 2010 mne jal' chto ti tak dolgo (3 mesyaca) ne mojew' naiti team А меня тоже жаль? 3 года немогу найти тим и играю в кз хлр-8 mne jal' , что из миллионов спермотозоидов твоего папы, оплодотворился именно самый унылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #8 5 марта 2010 Последний ответ от Myp3iK в Re: В поисках убежища Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 5 марта 2010 mne jal' chto ti tak dolgo (3 mesyaca) ne mojew' naiti team А меня тоже жаль? 3 года немогу найти тим и играю в кз хлр-8 mne jal' , что из миллионов спермотозоидов твоего папы, оплодотворился именно самый унылый. mne jal' , что из миллионов спермотозоидов твоего папы, оплодотворился именно самый унылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #10 5 марта 2010 mne jal' chto ti tak dolgo (3 mesyaca) ne mojew' naiti team А меня тоже жаль? 3 года немогу найти тим и играю в кз хлр-8 mne jal' , что из миллионов спермотозоидов твоего папы, оплодотворился именно самый унылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 5 марта 2010 mne jal' chto ti tak dolgo (3 mesyaca) ne mojew' naiti team А меня тоже жаль? 3 года немогу найти тим и играю в кз хлр-8 mne jal' , что из миллионов спермотозоидов твоего папы, оплодотворился именно самый унылый. mne jal' , что из миллионов спермотозоидов твоего папы, оплодотворился именно самый унылый. как говорят казахи: "лох тот кто тебя в презик не спустил" Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 5 марта 2010 Я аж заплакал... Что-же мне теперь делать, меня сам... ой забыл процытировать, короче сами отцы доты и деды продоты унизили публично перед самими... эээ... перед самими... короче я теперь спать несмогу. Плачу аж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 5 марта 2010 тот пост был не тебе =\ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #14 5 марта 2010 судя по стату-фармила, щас не та дота, что б фармить на фуре-сайле всю игру и всех убивать в конце скорее всего я тебя расстрою но я не фармил на фуре а как раз ганкал всю игру:((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 5 марта 2010 прочитал как В поисках уёбища Лучше-бы тут ответили кто так непрочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #18 5 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iORpLPmFfHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #20 5 марта 2010 ne rasstroil, nu iz ubejisha uje ushel izbranniy hule jdem generator raiskih kush я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение