obli #61 6 марта 2010 апаю если у вас нету скайпа, то пишите мне в аську - 588-019-533 те кто знают дамнеда пишите ему, так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #62 6 марта 2010 тяжело наверно было на мой пост ответить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #63 6 марта 2010 тяжело наверно было на мой пост ответить:( привет слоу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #64 6 марта 2010 здарова,если вам нужен будет +1-то я могу супортом поганять,459222112 п.с. не анманер больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUB- #65 6 марта 2010 как всегда начинают делать команду с дамнедом, и через пару неделек его оттуда выгонят эт да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #66 6 марта 2010 как всегда начинают делать команду с дамнедом, и через пару неделек его оттуда выгонят эт да) расстрелять обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #68 6 марта 2010 пока думаем, выбор игроков - отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #69 6 марта 2010 так го сыграем 1\2 игры,посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #70 6 марта 2010 так го сыграем 1\2 игры,посмотришь ti je kaisera ne lubish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #71 6 марта 2010 так го сыграем 1\2 игры,посмотришь ti je kaisera ne lubish? я в доту хочу поиграть а ты че то про женидьбу тут бля я заебался на ди играть,в чем проблема обли,го сыграем!!!!!!!!!! обли ты мне точный ответ дать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #72 6 марта 2010 так го сыграем 1\2 игры,посмотришь ti je kaisera ne lubish? я в доту хочу поиграть а ты че то про женидьбу тут бля я заебался на ди играть,в чем проблема обли,го сыграем!!!!!!!!!! обли ты мне точный ответ дать можешь? а мы жениться собрались по сабжу - игроки с тобой не хотят быть в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #73 6 марта 2010 так го сыграем 1\2 игры,посмотришь ti je kaisera ne lubish? я в доту хочу поиграть а ты че то про женидьбу тут бля я заебался на ди играть,в чем проблема обли,го сыграем!!!!!!!!!! обли ты мне точный ответ дать можешь? не может, он в игре Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение