obli #41 5 марта 2010 ты че новые акки то создал на пд и в скайпе? на пд аке я забыл пароль и в скайпе тоже ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #42 5 марта 2010 ты че новые акки то создал на пд и в скайпе? на пд аке я забыл пароль и в скайпе тоже ахахха омг, мне уже доложили кстати о ваших кв, ты теперь уважаешь вд? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #43 5 марта 2010 ты че новые акки то создал на пд и в скайпе? на пд аке я забыл пароль и в скайпе тоже ахахха омг, мне уже доложили кстати о ваших кв, ты теперь уважаешь вд? только после 100 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #44 5 марта 2010 ты че новые акки то создал на пд и в скайпе? на пд аке я забыл пароль и в скайпе тоже ахахха омг, мне уже доложили кстати о ваших кв, ты теперь уважаешь вд? только после 100 грамм сурово. куда вам 7 человек то? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #45 5 марта 2010 кайзер в инактиве щас, да и дамнед не всегда онлайн питлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #46 5 марта 2010 кайзер в инактиве щас, да и дамнед не всегда онлайн питлорд кайзер вроде уже месяца 4 в инактиве) а дамнед мутный какой то, прикарманивает чужие акки в мирке) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #47 5 марта 2010 Поиграл бы.497731557 Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #48 5 марта 2010 лан, у вас с дамнедом мои контакты есть, мб потусим как нить на квшках Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #49 5 марта 2010 лан, у вас с дамнедом мои контакты есть, мб потусим как нить на квшках :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #50 5 марта 2010 тень та что белая 666>777 нихуя не прав 777>>>666 факт karburator ne proshaet? karburator prosto ebashit ebla aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #51 5 марта 2010 опять 25 ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #53 5 марта 2010 опять 25 Чо не в скАЙпе и не аське?! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #55 5 марта 2010 поиграл бы завтра поиграем квшки заодно потестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #56 5 марта 2010 опять 25 Чо не в скАЙпе и не аське?! ja tam bivau ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #58 6 марта 2010 сыграем седня 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #59 6 марта 2010 gotov Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #60 6 марта 2010 апаю если у вас нету скайпа, то пишите мне в аську - 588-019-533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение