iNSIDE) #1 Опубликовано: 17 августа 2013 1) Mid, carry, support ( капитан ) 2)hs+++ 3)3k + . 3 сезона в про ладдере, asus winter 2011 top 4, asus open online srping 2012 top 10 4)Адекватен, инфа по делу, не бомблю. Все старые обиды забыты, и Смайл тоже 5)Москва 6)120 фпс, все идеально 7)http://dotabuff.com/players/57130726 8)24\7 9)Скайп v1rtuos01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #2 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNSIDE) #3 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #4 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут Если скажешь мне хоть одну команду откуда меня послали нахуй то ок, а пока ты отлетал за 15 минут от всех миксов в которых я играл последние 2 недели о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #5 17 августа 2013 автор лс--- bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNSIDE) #6 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут Если скажешь мне хоть одну команду откуда меня послали нахуй то ок, а пока ты отлетал за 15 минут от всех миксов в которых я играл последние 2 недели о_ОВчера Соулмейт тебя нахуй послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #7 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут ты же сказал что все обиды забыты, зачем так пишешь тогда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNSIDE) #8 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут ты же сказал что все обиды забыты, зачем так пишешь тогда :(и вправду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #10 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут ты же сказал что все обиды забыты, зачем так пишешь тогда :(и вправду :(вы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 17 августа 2013 ВИРТУОЗ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #13 17 августа 2013 (изменено) а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут Если скажешь мне хоть одну команду откуда меня послали нахуй то ок, а пока ты отлетал за 15 минут от всех миксов в которых я играл последние 2 недели о_ОВчера Соулмейт тебя нахуй послал.:DDDПруф в студию) btwmegAHack: tut viruoz pishet chto menya soulmate nahui poslal vcheramegAHack: :DDDEMON1k -.-: )))megAHack: zazazaDEMON1k -.-: вот как раз соулмейт послал нахуй виртуоза)) Изменено 17 августа 2013 пользователем m3g4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #14 17 августа 2013 (изменено) 1) Mid, carry, support ( капитан ) 2)hs+++ 3)3k + . 3 сезона в про ладдере, asus winter 2011 top 4, asus open online srping 2012 top 10 4)Адекватен, инфа по делу, не бомблю. Все старые обиды забыты, и Смайл тоже 5)Москва 6)120 фпс, все идеально 7)http://dotabuff.com/players/57130726 8)24\7 9)Скайп v1rtuos01ну вы поняли ни разу не противоречит Изменено 17 августа 2013 пользователем sdfolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNSIDE) #15 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут Если скажешь мне хоть одну команду откуда меня послали нахуй то ок, а пока ты отлетал за 15 минут от всех миксов в которых я играл последние 2 недели о_ОВчера Соулмейт тебя нахуй послал.:DDDПруф в студию) btwmegAHack: tut viruoz pishet chto menya soulmate nahui poslal vcheramegAHack: :DDDEMON1k -.-: )))megAHack: zazazaDEMON1k -.-: вот как раз соулмейт послал нахуй виртуоза))что пруф? Мне Пакман сказал, что после того, как они с тобой поиграли сделали вывод, что ты - пиздишь много и даун. Со мной он обошелся хуево, я разъебал 1х1 мидера Кева ( И Пакман его выигрывал тоже ) , потом я тестился на керри, отыграл достойно, после он молча удалился и вернул в состав дружка - Кева. Тем более Соулмейт овнит в скайпе и опускает этого Кева. Как вообще можно терпеть такое отношение к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #16 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут Если скажешь мне хоть одну команду откуда меня послали нахуй то ок, а пока ты отлетал за 15 минут от всех миксов в которых я играл последние 2 недели о_ОВчера Соулмейт тебя нахуй послал.:DDDПруф в студию) btwmegAHack: tut viruoz pishet chto menya soulmate nahui poslal vcheramegAHack: :DDDEMON1k -.-: )))megAHack: zazazaDEMON1k -.-: вот как раз соулмейт послал нахуй виртуоза))что пруф? Мне Пакман сказал, что после того, как они с тобой поиграли сделали вывод, что ты - пиздишь много и даун. Со мной он обошелся хуево, я разъебал 1х1 мидера Кева ( И Пакман его выигрывал тоже ) , потом я тестился на керри, отыграл достойно, после он молча удалился и вернул в состав дружка - Кева. Тем более Соулмейт овнит в скайпе и опускает этого Кева. Как вообще можно терпеть такое отношение к себеЗашквар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNSIDE) #17 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут Если скажешь мне хоть одну команду откуда меня послали нахуй то ок, а пока ты отлетал за 15 минут от всех миксов в которых я играл последние 2 недели о_ОВчера Соулмейт тебя нахуй послал.:DDDПруф в студию) btwmegAHack: tut viruoz pishet chto menya soulmate nahui poslal vcheramegAHack: :DDDEMON1k -.-: )))megAHack: zazazaDEMON1k -.-: вот как раз соулмейт послал нахуй виртуоза))что пруф? Мне Пакман сказал, что после того, как они с тобой поиграли сделали вывод, что ты - пиздишь много и даун. Со мной он обошелся хуево, я разъебал 1х1 мидера Кева ( И Пакман его выигрывал тоже ) , потом я тестился на керри, отыграл достойно, после он молча удалился и вернул в состав дружка - Кева. Тем более Соулмейт овнит в скайпе и опускает этого Кева. Как вообще можно терпеть такое отношение к себеЗашквар) Хватит писать)) Отлетишь еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #18 17 августа 2013 а че на акке с говном не сидишь? ахаххаха Зачем ты везде пишешь? Тебя из всех команд нахуй посылают, ведь ты любишь нести хуйню во время игры, не пиши тут Если скажешь мне хоть одну команду откуда меня послали нахуй то ок, а пока ты отлетал за 15 минут от всех миксов в которых я играл последние 2 недели о_ОВчера Соулмейт тебя нахуй послал.:DDDПруф в студию) btwmegAHack: tut viruoz pishet chto menya soulmate nahui poslal vcheramegAHack: :DDDEMON1k -.-: )))megAHack: zazazaDEMON1k -.-: вот как раз соулмейт послал нахуй виртуоза))что пруф? Мне Пакман сказал, что после того, как они с тобой поиграли сделали вывод, что ты - пиздишь много и даун. Со мной он обошелся хуево, я разъебал 1х1 мидера Кева ( И Пакман его выигрывал тоже ) , потом я тестился на керри, отыграл достойно, после он молча удалился и вернул в состав дружка - Кева. Тем более Соулмейт овнит в скайпе и опускает этого Кева. Как вообще можно терпеть такое отношение к себеЗашквар) Хватит писать)) Отлетишь еще раз))Скрины в студию где я отлетал от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #19 17 августа 2013 мега да забей ты на этого мертвеца хаэса 3 плюса,смысл ему что то доказывать,если уебану не доказать что он уебан это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNSIDE) #20 17 августа 2013 мега да забей ты на этого мертвеца хаэса 3 плюса,смысл ему что то доказывать,если уебану не доказать что он уебан это дефолт 1) Ты не прошел тг и был кикнут после 1 игры 2) Ты очередной даун, не знающий слова ДЕФОЛТ , офк как и Вилат. Изучи его значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение