Alcogolik #81 15 октября 2013 menya ne voz'mut vse ravno no vse je up tebe silen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #82 15 октября 2013 lfp carry :O upребята, го тест игру сыграем. после можно и решить Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #83 16 октября 2013 Королевский сгорел сам или его подожгли?) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #86 22 октября 2013 Королевский сгорел сам или его подожгли?)я не дорабатывал моменты,вооот Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #89 22 октября 2013 Сильнее глумигонихуя себе, я почему то так не думаю :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #90 22 октября 2013 Сильнее глумигонихуя себе, я почему то так не думаю :oэто че тип фейк гуме или глуме и гуме это 2 разных пиздюгана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #91 22 октября 2013 Сильнее глумигонихуя себе, я почему то так не думаю :oэто че тип фейк гуме или глуме и гуме это 2 разных пиздюгана2 разных походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #92 22 октября 2013 гуми это зхс )) а глуми это вот этот парень выше который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #98 27 октября 2013 (изменено) upдобавь esmile.dendy скуппоиграем пару игр Изменено 27 октября 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #99 27 октября 2013 добавление фанипипла это начало конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение