dASSO #1 Опубликовано: 17 августа 2013 Мы (я и мой друг) хотим собрать серьезную команду,для выездов на ланы и различные турниры(+ ладдер без этого не куда),желательно чтоб все игроки были со Стерлитамака или где-то неподалеку.Обращайтесь в скайп там все обсудим - forest13003 GL&HF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNSIDE) #2 17 августа 2013 Я и мой друг хотим сделать команду с деревни Ивановка. Ланы и ладдер ( без этого никуда ) . Ничего, что на всей пд 3 человека с Ивановки, мы все- равно хотим ланить в своей деревне =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dASSO #3 17 августа 2013 Я и мой друг хотим сделать команду с деревни Ивановка. Ланы и ладдер ( без этого никуда ) . Ничего, что на всей пд 3 человека с Ивановки, мы все- равно хотим ланить в своей деревне =\ ланить мы хотим не в деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #4 17 августа 2013 Мы (я и мой друг) хотим собрать серьезную команду,для выездов на ланы и различные турниры(+ ладдер без этого не куда),желательно чтоб все игроки были со Чу или где-то неподалеку.Обращайтесь в скайп там все обсудим - forest13003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение