Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

spr1t3r

spr1t3r lft mid/carry(in priority).

Рекомендованные сообщения

Дмитрий. 18 лет. Живу в России. 2к часов в доте на основном акке, на котором я играю очень редко:http://dotabuff.com/players/73696646. Командного опыта крайне мало. Усидчив, но к сожалению иногда сильно нервничаю когда проигрываю, зачастую на самого себя. Учусь в техникуме на 3 курсе + у меня есть девушка. Хочу серъезно играть, но как вы и сами понимаете, очень серъезно играть не получится, т. к. учебе и девушке я тоже должен уделять время. Расписание тренировок должно быть комфортным, чтобы я успевал "побывать" в своей реальной, наиважнейшей для нас жизни. Желательно вечерний/ночной прайм. Готов учиться и повышать свой скилл. Желательно, чтобы в команде была уютная атмосфера. Кстати, желательно полное отсутствие даунов и шутов ( под ними я подразумеваю долбоёбов, которые пытаются пошутить, но уже в 100005000 раз у них не получается никого даже улыбнуть). Также забыл упомянуть ещё один факт, достижений никаких нету, разве что с миксом изи взяли семи про. Я не считаю это достижением, т.к. сейчас каждый рандом бомж со своими школьниками друзьями доходил до семи.

По ролям могу сказать одно - люблю играть мид, солохард и кэрри. Раньше чаще всего играл на миде, но сейчас по-моему уже у всех команд есть хороший мидер, никто в нём не нуждается, как впрочем и в кэрри.

happy end.

upd: раньше жил в линейке, в доте примерно 2~3 года.

Пока что вроде бы всё, тема постоянно будет обновляться и насыщаться новыми фактами.

skype: spr1t3r, дотабафф основного акка уже был выше, если вас что-то заинтересует, вот вк: http://vk.com/ispr1t3r , т.к. общаюсь здесь очень редко.

На последок фотка с прошлого года, хотя сомневаюсь что моя внешность кого-то интересует :D .

post-90016-0-04166800-1376735806_thumb.jpg

Изменено пользователем spr1t3r

privet prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

Looking For Team (LFT)

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) mid lane and carry.
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) ms
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 2k+. Играю года 3 наверное. Кроме как со старым добрым даниской(Лего, если его вообще ещё кто-то помнит) ни с кем не играл )
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Изложено в первом посте
  • Место проживания (страна, город) Россия. Ижевск
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) сиберия в2( как и у каждого школьника), фпс отличный(95-120), проблемы с инетом бывают редко.
  • Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/73696646
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) Точно сказать не могу, но желательно вечерний/ночной прайм.
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype:spr1t3r , vk.com/ispr1t3r.
  • Прочая инфа. Вся инфа выложена первым постом.

Изменено пользователем spr1t3r

privet prodota

Поделиться сообщением

up

privet prodota

Поделиться сообщением

lft up

privet prodota

Поделиться сообщением

Удачи)

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

фпс в игре

Поделиться сообщением

werh

privet prodota

Поделиться сообщением

я думал тут тема про спрайт, а так иди нахер

Поделиться сообщением

лайфер епт

Поделиться сообщением

go go go, im rdy!

privet prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я не осилил столько букв :fffuuu:

Изменено пользователем jaikaz.

Поделиться сообщением

не очень :nate:

как скажешь братан

privet prodota

Поделиться сообщением

ввввввввверх

privet prodota

Поделиться сообщением

хочу каррибить!

privet prodota

Поделиться сообщением

решил, что всё-таки фармить больше нравится. вверх.

privet prodota

Поделиться сообщением

уже 3 человека сначало написали, договорились, теперь слились. классно.

up

UPPPP

privet prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...