creolod #21 18 августа 2013 айнол не стоит брать, держал 3 модели на руках, у всех сборка так себе, лучше cube или onda возьми или чуи что выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #22 18 августа 2013 У меня уже месяца 4 Ainol Novo Venus, для просмотра фильмов, твича, серфинга интернета, скайпа - полностью хватает http://www.aliexpress.com/item/HOT-Quad-core-ainol-novo-7-venus-7-inch-IPS-Android-4-1-1GB-16GB-Novo7/759263545.html Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #23 18 августа 2013 Cube 10" бери. был U30GT, для этих же целей и ещё поиграться брал . Своих денег стоит - норм так аппарат Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #24 18 августа 2013 У меня уже месяца 4 Ainol Novo Venus, для просмотра фильмов, твича, серфинга интернета, скайпа - полностью хватает http://www.aliexpres.../759263545.htmlвот это плохой совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #26 18 августа 2013 (изменено) чем тебя днс не устраиваеталиехпресс тайнидил да и ебей - если там отправитель китайто ты, не переплачивая за способ отправки, заебешься ждать ееу них овердохуя ебанутых праздников в которые они РЕАЛЬНО не работаютпотом ты будешь ждать пока карго пройдет через океан и тдоколо двух месяцев это всемне отправляли быстро и один хуй все шло два месяцазайди уж на ебей и закажи с бриташки\сша\германия, дохуя откудав два раза быстрее придетну вообще если тебе похер на срок, то офк ты зря прочитал это все хотя я чет сомневаюсь что на авито в ульске мало китайцами барыжат Изменено 18 августа 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #27 18 августа 2013 да мне не горит+ удобнее оплатить с вм а так спасибо за пост ) Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #28 19 августа 2013 из китая в далекую сибирь последние 4 посылки пришли меньше чем за 2 неделитак что не пизди на китой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Suvorov #29 19 августа 2013 Тайваньский производитель Teamge в начале месяца объявил о премьере планшета, построенного на чипсете Samsung Exynos 5410 Octa. Процессор называют 8-ядерным, однако архитектурно он представляет собой два 4-ядерных процессора с частотой 1.8 ГГц и 1.2 ГГц соответственно, первый отвечает за выполнение ресурсоемких задач, второй менее производительный, но потребляет меньше энергии. Также Teamge Super8 получит 8-дюймовый дисплей с разрешением HD, 3G звонилку, GPS, интерфейс USB 3.0, обеспечивающий более высокую скорость обмена данными и зарядный ток, ОС Android 4.2 JB. http://www.tinydeal.com/ru/teamgee-super-8-e1-px1ncll-p-102852.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #30 19 августа 2013 (изменено) Это гэлэкси 5, я узнал его, всем пока. Изменено 19 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 19 августа 2013 брать китайца за 320баксов с тайнидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #32 19 августа 2013 хз,был у знакомого за 5 к планшет ,ему не понравился взял себе минимальный айпад минину если есть норм планшеты за 6 к китайские ,то хз какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #33 19 августа 2013 (изменено) хз,был у знакомого за 5 к планшет ,ему не понравился взял себе минимальный айпад минину если есть норм планшеты за 6 к китайские ,то хз какиеАйпеды б\у, какие еще-то. Изменено 19 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #34 19 августа 2013 У меня уже месяца 4 Ainol Novo Venus, для просмотра фильмов, твича, серфинга интернета, скайпа - полностью хватает http://www.aliexpres.../759263545.htmlвот это плохой советпочему? бтв, дошло в хохляндию меньше чем за 2 недели. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1kr0us #35 19 августа 2013 Если брать китайский дешевый, то ты просто дохера нервов потеряешь. Пусть он, даже, будет работать. Но, как работать - это другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #36 19 августа 2013 из китая в далекую сибирь последние 4 посылки пришли меньше чем за 2 неделитак что не пизди на китойэто самой бичевской-то доставкой?chinapost довольно быстро отправляют, но соль именно в почте россии, как бы банально это не звучало хотя я хз что ты заказывал, и как так быстро по рашке прошло - это вообще в голове не укладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #37 19 августа 2013 Да3 чехла по 6 долл очень быстро пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #38 19 августа 2013 чето хз, может проперло просто)у меня товарищ барыжит айфонами уже несколько лет, с китая запчастей много перетаскал, мне по мелочи заказывал всячинуабсолютно все посылки долго идут, ну хотя может он просто неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #39 19 августа 2013 (изменено) Лучше взять этот, если не для игр.Браузинг и мультитаскинг тут пизже чем на айос или андроид, единственный минус в количестве приложений, в остальном он идеален. Да и блекбери вообще збсПолгода назад стоил где-то 200 бачей Изменено 19 августа 2013 пользователем Prouddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Suvorov #40 20 августа 2013 (изменено) В китае появлялся планшет POLYER MOMO23 13.3" HD экран Android 4.2 16GB A31s четырехъядерный + 10000mAh Изменено 20 августа 2013 пользователем Alexander Suvorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение