Giggz #1 Опубликовано: 5 марта 2010 Абуз бана ._. Фэйковый акк забанен по айпи. Не могу зайти с мейна соответственно. Уже с месяц бтв. Че за ссанина. Анархистушка, дорогуша, любимка моя, разберись плз. ИНАЧЕ САМ ЗНАЕШЬ ОГА. :mage: :mage: Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 5 марта 2010 Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #4 5 марта 2010 Это мэйн. Сижу у друга, решил излить душу. Там как бе 3 дня бан был. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 5 марта 2010 не взлетит Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 5 марта 2010 мб ты дашь на него линк или я его искать буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #9 5 марта 2010 скажи лучше, куда немастер проебался, в аське молчит, в контакте тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 5 марта 2010 мб ты дашь на него линк или я его искать буду? дедуктируй, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #12 5 марта 2010 ах да, сорри. http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=4821 Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 5 марта 2010 нету там бана по айпи куки удали и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение