nsjf.kubikdanon #1 Опубликовано: 17 августа 2013 Нахожусь сейчас в Америке, работа/учёба/зал не занимает всё время, решил найти людей поигратьМаловероятно тут есть люди, у которых часовой пояс -5 и пинг хороший на US серверах но всё же, мало лиВсё очень даже серьёзно ^_^skype kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2 17 августа 2013 снг дотеры далеко не самые приятные люди оно те надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #3 17 августа 2013 на самом деле буржуи такие же как нашиплюс приятней играть со своими, хоть английский в порядкекороче мало ли , может тут такие есть Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 17 августа 2013 -1 время моёна ЮС серверах не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #6 17 августа 2013 (изменено) -1 время моёна ЮС серверах не лагаетде ти живеш лол? кстати, я тебя помню ВладикЕул ))))) Изменено 17 августа 2013 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7 17 августа 2013 Играл на ус серверах,пинг конечно двести,но на сапах можно перетерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #8 17 августа 2013 Играл на ус серверах,пинг конечно двести,но на сапах можно перетерпетьПишите что-то конкретное в скайп, если это конкретное у вас есть. Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9 17 августа 2013 Играл на ус серверах,пинг конечно двести,но на сапах можно перетерпетьПишите что-то конкретное в скайп, если это конкретное у вас есть.Да не,я просто набил пост,поддержал и апнул тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #10 17 августа 2013 (изменено) Играл на ус серверах,пинг конечно двести,но на сапах можно перетерпетьПишите что-то конкретное в скайп, если это конкретное у вас есть.Да не,я просто набил пост,поддержал и апнул тему Изменено 17 августа 2013 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11 17 августа 2013 Играл на ус серверах,пинг конечно двести,но на сапах можно перетерпетьПишите что-то конкретное в скайп, если это конкретное у вас есть.Да не,я просто набил пост,поддержал и апнул темулол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #12 17 августа 2013 (изменено) ап Изменено 17 августа 2013 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #13 17 августа 2013 ты меня помнишь, а я тебя, удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #14 17 августа 2013 (изменено) ты меня помнишь, а я тебя, удачи тебеспасибки, Богдан Опытный Изменено 17 августа 2013 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #15 17 августа 2013 up pls guys Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #16 18 августа 2013 вверх! Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #17 18 августа 2013 Бля пацаны чо никто в Америке не находится уёбки нахуй Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 18 августа 2013 удачи, Данилка :)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #19 19 августа 2013 удачи, Данилка :))хоть с большой буквы пишешь, хоть какое-то уважение Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 19 августа 2013 на самый верх Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение