Real Hero #262 3 октября 2013 Что посеешьТо и поднешь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #263 3 октября 2013 надо кому 33 лвл фнатиков? пеннант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #264 3 октября 2013 надо кому 33 лвл фнатиков? пеннантза спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #265 4 октября 2013 надо кому 33 лвл фнатиков? пеннантза спасибо?за касик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #266 6 октября 2013 ахуеть.У хонтреша даже фанаты есть братюнь ты бу тут не пиздел инт показал где хонтрэш а где ссанина плаваета игра блядь альянсеров которая была на финалах, так это идеализированный исправленный от ошибок плэй стайл фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #268 6 октября 2013 Нахер их вообще на турниры приглашают? Пацаны в дотатв на 1-й странице и то лучше играют :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #269 7 октября 2013 Катают вместе ещё с ХоНа своего почти все, вроде бы и на ТИ3 так неплохо выступили, а сливают за 12 минут( я думаю, что мотивации нет, плюс, возможно, задолбала их дотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #270 7 октября 2013 Возможно невооруженным глазом было видно, что они всегда хуево играют, но для Европы и этого было достаточно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #271 7 октября 2013 Они катают на среднем уровне и к сожалению это их предел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #272 7 октября 2013 Возможно невооруженным глазом было видно, что они всегда хуево играют, но для Европы и этого было достаточночто еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #273 7 октября 2013 (изменено) Возможно невооруженным глазом было видно, что они всегда хуево играют, но для Европы и этого было достаточночто еще расскажешь? А что тут рассказывать? Пацаны столько играют вместе и нифига нигде не могут выиграть. Скилл игроков как и у пацанов в пабе из вери-хай брекета.Походу держат состав просто ради денег от спонсоров. Ну или я хз. Изменено 7 октября 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #274 7 октября 2013 Топ-8 инта, что ещё расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #275 8 октября 2013 Возможно невооруженным глазом было видно, что они всегда хуево играют, но для Европы и этого было достаточночто еще расскажешь? А что тут рассказывать? Пацаны столько играют вместе и нифига нигде не могут выиграть. Скилл игроков как и у пацанов в пабе из вери-хай брекета.Походу держат состав просто ради денег от спонсоров. Ну или я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #276 8 октября 2013 Возможно невооруженным глазом было видно, что они всегда хуево играют, но для Европы и этого было достаточночто еще расскажешь? А что тут рассказывать? Пацаны столько играют вместе и нифига нигде не могут выиграть. Скилл игроков как и у пацанов в пабе из вери-хай брекета.Походу держат состав просто ради денег от спонсоров. Ну или я хз. Ахуеть даунёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #277 8 октября 2013 Возможно невооруженным глазом было видно, что они всегда хуево играют, но для Европы и этого было достаточночто еще расскажешь? А что тут рассказывать? Пацаны столько играют вместе и нифига нигде не могут выиграть. Скилл игроков как и у пацанов в пабе из вери-хай брекета.Походу держат состав просто ради денег от спонсоров. Ну или я хз. Ахуеть даунёнок ветка завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #278 8 октября 2013 Нахуй спорить с даунами? Лучше просто послать вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #279 8 октября 2013 Нахуй спорить с даунами? Лучше просто послать вас нахуй спасибо за советиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение