KLARX #1261 13 июня 2014 жалко фнатик,но топ 5 займут как минимумВ 4 я так думаю?в тройку точно войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1262 13 июня 2014 В этот день любой дотер может спросить у фанов фнатик ЧТО С ЕБАЛОМ? и те не в праве отказатьIG.YYF, че с ебалом?ИГ - топ1 для меня, ЕГ - топ2у меня несколько любимых команд, приходится расставлять приоритеты(ЧТО С ЕБАЛОМ ГЛОРИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1263 13 июня 2014 джус чето ты вчера не мог ответить сразу это, долго думал над своим постом? аж целых 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1264 13 июня 2014 АХАХАХАХАХАХАХА норм слив у тебя эра сломался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1265 13 июня 2014 это я слился? это я наверное тебе ХЮ выдал из-за того что нечего было ответитьясно и звание пиздабольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1266 13 июня 2014 Что за дауны, сначала фир ручка болит, потом эра мамка не отпускает в сиетал. 10 ебаных миллионов долларов, можно было преодолеть практически любые препятствияможно преодолеть все, кроме запрета мамки в первую очередь его и преодолевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1268 13 июня 2014 джус чето ты вчера не мог ответить сразу это, долго думал над своим постом? аж целых 24 часаджус болеет за иг - он царь, ты не кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1269 13 июня 2014 Жаль фнатиков, привет мамке Эры, а умник так по кд шкаварится из топана в топан? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1270 13 июня 2014 Вголос с умника. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1271 13 июня 2014 Жаль фнатиков, привет мамке Эры, а умник так по кд шкаварится из топана в топан?дадефолт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1273 13 июня 2014 Жаль фнатиков, привет мамке Эры, а умник так по кд шкаварится из топана в топан?дадефолт)это неуважение к стаффу Что за дауны, сначала фир ручка болит, потом эра мамка не отпускает в сиетал. 10 ебаных миллионов долларов, можно было преодолеть практически любые препятствияможно преодолеть все, кроме запрета мамки в первую очередь его и преодолевают мама заругает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1275 13 июня 2014 Адриан на все лето к дедуле Сапонару поедит картошку собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1277 13 июня 2014 мда конечно очень неприятно когда случается такое дерьмо ,надеюсь до инта решит проблемы все ,А если нет? разрешат ли вольво замену? фнатик эпик тима конечно не хотелось бы чтобы им что то помешало попасть на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1278 13 июня 2014 Пиздос, че там у его мамки бешенство матки развилось или че? Не отпускать пацана за 10кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1279 13 июня 2014 ПИЗДЕЦ! хотелось бы верить что без эры топ8 зайду но.........блять такой шанс иногда раз в жизни выпадает поехать на турнир с таким призовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1280 13 июня 2014 Пиздос, че там у его мамки бешенство матки развилось или че? Не отпускать пацана за 10кк.10кк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение