UmN1k #1561 27 июня 2014 фир по кд паблики катает, стримит, а на интернешанале ручка заболит - ойойойа ера пропускает уже 3ий лан, офк без причины, заменили одного из лучших керри на анскила и наебали систему, хыхыхых хуй вам а не инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1562 27 июня 2014 Со сломанной рукой ты можешь намного лучше играть, чем с этой хуйней, поверьтес рукой у тебя будет боль, поставишь паузу, тебя кольнут и дальше кликаешь. типо да не желательно, но все-таки возхможноа тут он может на пол нахуй упасть и его в больницу надо катитьты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1563 27 июня 2014 замену игрока по состоянию здоровья Вольво обязаны одобрить, т.к. никто от такого не застрахован. Надо быть дауном, чтоб не разрешить. Буржуи накатают тонны соплей во все возможные инстанции и вольво еще на бабло попадут в судах. Там же с этим все строго пиздец - права человека все дела...Какой нахуй суд, какие права человекаЭто их турнир и они сами решают, кого пригласитьОни могут кикнуть любых без объяснения причин, а если в суд подадут, поржут и поссут сверхуДа и юристы у вальв я слышал неплохие, вроде даже марку доты смогли у кого-то отжать далбаёбушек, ты мозг задействуй, а не копчик мож тогда ты поймешь, что если вольво разрешили замену Фира по сост. здоровья, а Эру нет, то будь у них хоть путлер в адвокатах им бы ничего не помогло в суде. Это тебе не москаляндия, где двойные стандарты - норма социума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1565 27 июня 2014 Со сломанной рукой ты можешь намного лучше играть, чем с этой хуйней, поверьтес рукой у тебя будет боль, поставишь паузу, тебя кольнут и дальше кликаешь. типо да не желательно, но все-таки возхможноа тут он может на пол нахуй упасть и его в больницу надо катитьты правФир еще и пабчики катает, что ж у него с рукой я хз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1566 27 июня 2014 замену игрока по состоянию здоровья Вольво обязаны одобрить, т.к. никто от такого не застрахован. Надо быть дауном, чтоб не разрешить. Буржуи накатают тонны соплей во все возможные инстанции и вольво еще на бабло попадут в судах. Там же с этим все строго пиздец - права человека все дела...Какой нахуй суд, какие права человекаЭто их турнир и они сами решают, кого пригласитьОни могут кикнуть любых без объяснения причин, а если в суд подадут, поржут и поссут сверхуДа и юристы у вальв я слышал неплохие, вроде даже марку доты смогли у кого-то отжать далбаёбушек, ты мозг задействуй, а не копчик мож тогда ты поймешь, что если вольво разрешили замену Фира по сост. здоровья, а Эру нет, то будь у них хоть путлер в адвокатах им бы ничего не помогло в суде. Это тебе не москаляндия, где двойные стандарты - норма социума откуда этого долбаеба взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1567 27 июня 2014 Лол, как в школе представил Эра приходит к Габену и говорит: "Я болею". А Габен ему: " Я знаю чем. ВОСПАЛЕНИЕМ ХИТРОСТИ!" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1568 27 июня 2014 Походу, в ближайшие пару лет в команды начнут набирать запасных игроков, как в футболе и других видах спорта. Иначе такого гемора не избежать pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1569 27 июня 2014 Лол, как в школе представил Эра приходит к Габену и говорит: "Я болею". А Габен ему: " Я знаю чем. ВОСПАЛЕНИЕМ ХИТРОСТИ!"жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1570 27 июня 2014 не, ну это шквар будет от вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1571 27 июня 2014 Со сломанной рукой ты можешь намного лучше играть, чем с этой хуйней, поверьтес рукой у тебя будет боль, поставишь паузу, тебя кольнут и дальше кликаешь. типо да не желательно, но все-таки возхможноа тут он может на пол нахуй упасть и его в больницу надо катитьты прав нет там не все так просто осложнение болезни зависит напрямую от общего состояния организма, окружения и психического состояния Фир может у себя в теплом домике стримить годами без никаких болей, а на ТИ под прессом у него может вообще руку парализовать или дать осложнение какое-либо... Есть про врачи и заключение. Если врачи говорят опасно - значит Вольво обязаны это учесть. Ибо от этого никто не застрахован. В любом контракте любой отрасли есть 2 общих пункта - форсмажор и сост. здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1572 27 июня 2014 замену игрока по состоянию здоровья Вольво обязаны одобрить, т.к. никто от такого не застрахован. Надо быть дауном, чтоб не разрешить. Буржуи накатают тонны соплей во все возможные инстанции и вольво еще на бабло попадут в судах. Там же с этим все строго пиздец - права человека все дела...Какой нахуй суд, какие права человекаЭто их турнир и они сами решают, кого пригласитьОни могут кикнуть любых без объяснения причин, а если в суд подадут, поржут и поссут сверхуДа и юристы у вальв я слышал неплохие, вроде даже марку доты смогли у кого-то отжать далбаёбушек, ты мозг задействуй, а не копчик мож тогда ты поймешь, что если вольво разрешили замену Фира по сост. здоровья, а Эру нет, то будь у них хоть путлер в адвокатах им бы ничего не помогло в суде. Это тебе не москаляндия, где двойные стандарты - норма социума ................... ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1573 27 июня 2014 Лол, как в школе представил Эра приходит к Габену и говорит: "Я болею". А Габен ему: " Я знаю чем. ВОСПАЛЕНИЕМ ХИТРОСТИ!"и эра переблевал его с головы до ногтогда поверит мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1574 27 июня 2014 та я дамаю оставят они им слот, валв не настолько глупытут не то что 50х50, а 90% будет негативной массы по поводу этой ситуации, если им слот не дадут. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1575 27 июня 2014 Со сломанной рукой ты можешь намного лучше играть, чем с этой хуйней, поверьтес рукой у тебя будет боль, поставишь паузу, тебя кольнут и дальше кликаешь. типо да не желательно, но все-таки возхможноа тут он может на пол нахуй упасть и его в больницу надо катитьты прав нет там не все так просто осложнение болезни зависит напрямую от общего состояния организма, окружения и психического состояния Фир может у себя в теплом домике стримить годами без никаких болей, а на ТИ под прессом у него может вообще руку парализовать или дать осложнение какое-либо... Есть про врачи и заключение. Если врачи говорят опасно - значит Вольво обязаны это учесть. Ибо от этого никто не застрахован. В любом контракте любой отрасли есть 2 общих пункта - форсмажор и сост. здоровья че ты несешь даун? под каким нахуй прессом? если только под прессом металлолома. от того, что зал будет кричать, у него рука заболит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1576 27 июня 2014 Со сломанной рукой ты можешь намного лучше играть, чем с этой хуйней, поверьтес рукой у тебя будет боль, поставишь паузу, тебя кольнут и дальше кликаешь. типо да не желательно, но все-таки возхможноа тут он может на пол нахуй упасть и его в больницу надо катитьты прав нет там не все так просто осложнение болезни зависит напрямую от общего состояния организма, окружения и психического состояния Фир может у себя в теплом домике стримить годами без никаких болей, а на ТИ под прессом у него может вообще руку парализовать или дать осложнение какое-либо... Есть про врачи и заключение. Если врачи говорят опасно - значит Вольво обязаны это учесть. Ибо от этого никто не застрахован. В любом контракте любой отрасли есть 2 общих пункта - форсмажор и сост. здоровья че ты несешь даун? под каким нахуй прессом? если только под прессом металлолома. от того, что зал будет кричать, у него рука заболит? :lol:от тысячи игр за неделю. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1577 27 июня 2014 причём выступление стендином на ти даст экскалибуру нихуевый опытони же блять в стендины берут не чувака из мм топика, а будущего x-goda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1578 27 июня 2014 Я очень надеюсь, что Эра подтянет свое здоровье и поправится в скором времени. Вообще, раз valve пригласили кого-то, значит и им отвечать за здоровье тех людей, которые приехали. Интересно, если ему станет плохо во время игры какой-нибудь, насколько сильно вальвам придется отдуваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1579 27 июня 2014 Я очень надеюсь, что Эра подтянет свое здоровье и поправится в скором времени. Вообще, раз valve пригласили кого-то, значит и им отвечать за здоровье тех людей, которые приехали. Интересно, если ему станет плохо во время игры какой-нибудь, насколько сильно вальвам придется отдуваться? ни насколько - там везде есть страховка. За рубежем первый пункт в любом контракте - мед.страховка. Без этого пункта даже шмары не ебуцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1580 27 июня 2014 Чет либо эра просто сломался, либо надо бы ему завязать жрать стимуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение