Skinhead88 #21 17 августа 2013 Алкоголь хуйня. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 17 августа 2013 если ты пил, то ты пил не просто так.почему пил? если есть проблема, то решай ее.алкоголь это уход от проблем и отклонение от истинности творца, редко способ расслабления.я не хочу ничего решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #23 17 августа 2013 офк идти в клуб и снимать шлюх. всегда так делаю, когда бухаю вечером-ночью Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #24 17 августа 2013 бухал потому что не смог вызвать демонов потому что не смог найти достойнейший гайдты должен мне помочь русверм офк идти в клуб и снимать шлюх. всегда так делаю, когда бухаю вечером-ночьюдо клуба со шлюхаим далекова то будетна такси дохуя бабла уйдеткороч ебал я в рот в некст раз пойду сразу к клубу бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 17 августа 2013 деградировавшие ничтожествабухаютвыпрыгни из окна, уебок, подкинь работенки дворнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 17 августа 2013 лол... сразу нуб палится. К клубу едут в 23:00 ( маршрутки еще ходят ). Возле клуба покупается бухло ( в клубе дорого ). У знакомых мутим флаер ( чтобы не платит на входе). Вуаля! Гуляем всю ночь за мелкие деньги! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #27 17 августа 2013 офк идти в клуб и снимать шлюх. всегда так делаю, когда бухаю вечером-ночьювсе верно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #28 17 августа 2013 Не одного дельного совета не дали, поди в аптеку, возьму матрас тригана , употреби , будь счастлив И не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #29 17 августа 2013 Длич, в 1 гифке она на неё так посмотрела, они потом трахнулись и полизались я надеюсь? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #30 17 августа 2013 лол... сразу нуб палится. К клубу едут в 23:00 ( маршрутки еще ходят ). Возле клуба покупается бухло ( в клубе дорого ). У знакомых мутим флаер ( чтобы не платит на входе). Вуаля! Гуляем всю ночь за мелкие деньги!нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 17 августа 2013 у меня небыло в планах ехать к клубуя просто позвал чела на улицу и тут заверетлосьлан пойду спать уебусь хули делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #32 17 августа 2013 Не одного дельного совета не дали, поди в аптеку, возьму матрас тригана , употреби , будь счастлив И не благодария думал такие вымерли уже Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #33 17 августа 2013 лол... сразу нуб палится. К клубу едут в 23:00 ( маршрутки еще ходят ). Возле клуба покупается бухло ( в клубе дорого ). У знакомых мутим флаер ( чтобы не платит на входе). Вуаля! Гуляем всю ночь за мелкие деньги!у меня например 5 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #35 17 августа 2013 Длич, в 1 гифке она на неё так посмотрела, они потом трахнулись и полизались я надеюсь?вся соль в том, что остается простор для воображения. Секси-шмекси гифочка Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #36 17 августа 2013 Не одного дельного совета не дали, поди в аптеку, возьму матрас тригана , употреби , будь счастлив И не благодария думал такие вымерли уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 17 августа 2013 съебал отсюда сука, а то пизды дам Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 17 августа 2013 сука сплошные вертолетыне могу так спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 17 августа 2013 поблюйда ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение