b0b-__- #1 Опубликовано: 5 марта 2010 Даже примерно не помню, походу фильм очень старый ну а может и нет группа людей оказалась заточена в системе каких то квадратов, и им надо было перебираться между ними чтобы попасть к выходу, но там были разные ловушки, а потом они узнали, что нада вроде найти корень из числа, и тем самым узнав есть ли дальше ловушка или нет. Числа были очень большими и корень найти не реально было, но в этой группе был какойто шизик которые мог их просчитать, но он соглашался только если ему дадут жвачку Там еще был негр, он вроде в конце почти всех поубивал. И там еще вконце оказалось что им не надо было бегать по этим квадратам, а просто подождать пока выход сам подъедет к начальному квадрату. кароче это все что я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #4 5 марта 2010 лол такое описание хотя всё понятно по первой строке куб офк смотрле 10401401 лет назад 1 часть понравилась оч ток щас желания смотреть снова нет чёт Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #5 5 марта 2010 да блять, очень хочу посмотреть, рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #6 5 марта 2010 я думаю это куб, или куб 2,или куб 3, или супер куб, или мега куб, но возможно я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #7 5 марта 2010 да блять, очень хочу посмотреть, рли мудила, тебе в 2-х постах сказали название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #9 5 марта 2010 держи http://lmgtfy.com/?q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%22%D0%9A%D1%83%D0%B1%22 ШЛЮХИ ИЗ КУБА - 9 Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #10 5 марта 2010 да блять, очень хочу посмотреть, рли мудила, тебе в 2-х постах сказали название он написал раньше моего поста, поэтому я не заметил, если хочешь кого то сагрить иди в лягушатник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #11 5 марта 2010 да блять, очень хочу посмотреть, рли мудила, тебе в 2-х постах сказали название он написал раньше моего поста, поэтому я не заметил, если хочешь кого то сагрить иди в лягушатник жаль, а я думал что сагрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #12 5 марта 2010 он написал раньше моего поста, поэтому я не заметил f[f[f[f Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #13 5 марта 2010 да блять, очень хочу посмотреть, рли мудила, тебе в 2-х постах сказали название он написал раньше моего поста, поэтому я не заметил, если хочешь кого то сагрить иди в лягушатник а ну ок , это тебя оправдывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 5 марта 2010 он написал раньше моего поста, поэтому я не заметил f[f[f[f АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 5 марта 2010 он написал раньше моего поста, поэтому я не заметил f[f[f[f АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА как модер забанил бы всез за флуд, НО АХАХАХАХАХААХХ СУКА АХАХАХАХХААХАХ В ГОЛОС :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #18 5 марта 2010 да блять, очень хочу посмотреть, рли мудила, тебе в 2-х постах сказали название он написал раньше моего поста, поэтому я не заметил, если хочешь кого то сагрить иди в лягушатник ПРО адд.кажется ктото заквотил раньше меня =\ НАВЕРНО ПОЕТОМУ Я И НЕ ЗАМЕТИЛ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #19 5 марта 2010 в системе каких то квадратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #20 5 марта 2010 он написал раньше моего поста, поэтому я не заметил f[f[f[f АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА как модер забанил бы всез за флуд, НО АХАХАХАХАХААХХ СУКА АХАХАХАХХААХАХ В ГОЛОС :lol: нет под этой фразой я имел ввиду что еще пока не нписал пост => не обновил страницу, но если вы обновляете по кд, что бы наконецто увидеть что кто то совукупляется с вашими мамами, то это уже паранойя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение