borwiwe #1 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Ищу команду, готов ворваться в семи-про либо же к сильным типам без слота(в аматорку). Пул саппортов полный, любимые герои чен, визаж и висп(на виспе 500+ игр), свою роль люблю и отыгрываю её на хорошем уровне.Коротко о себе - 18 лет, постоянно живу в мск, сейчас на работе в китае, но это не сказывается на прайме (17-24 мск). Ноунейм, что подстегивает меня относится к делу серьезно, слушать более опытных людей и развиваться. Дота для меня очень многое значит для меня в жизни, и я готов многое сделать, чтобы добиться успеха. Играл в семи-про, есть опыт кв против команд из про-ладдера.dbuff- http://dotabuff.com/players/112255512skype - railwaystation1337vk - vk.com/borwiwe Изменено 18 августа 2013 пользователем borwiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #2 18 августа 2013 Работает в Китае. Странный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3 18 августа 2013 Работает в Китае. Странный тип. у меня тут практика производственная по специальности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение