Хантер #3001 20 августа 2013 Дали лп за лив на фейке на суткиweri koolблядь хант верни перепечку на кппУ меня в запасе есть еще одна ава перепечка, потом верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3002 20 августа 2013 бля сук два нобади вчерашней реги овнят по жоскому к ним присоединяется тенса хуенса который сосет по кд и тип хейтер жоско овнят я хз че делать включаю защиту от раковкакой еще нахуй тенса ?ыт че совсем конченый ?слушай парень ну эта пиздос -))да мне похуй какой у тебя ник, все равно ты конченный который сосет хуйца в мме и на форум идет писать что он силач.вы все тут выебываетесь тип бля сильно плей, а на деле 300 страница кда 2 вр 40% сосете хуйца очередняры.пошли нахуй крочиво-первых, выблядок, какого хуя ты мой пост про 1х1 заигнорилво-вторых, в каком месте я выебываюсь что я сильно играю ?в-третьих, где я в ммчике сосу хуй ? ну давай скинь матчлисток, раз уже заикнулсяа на деле я имею на 400 игр больше чем ты и винрейт на 2% большес учетом того мне вообще поебать на стату я пикаю финда в другую руку пивас и иду хуярить на первой страничкеа ты играешь в 5ом убивая на 1ом лвле рошлингов ставя варды покупая куру и смокии еще делая сейв тп своему папе -))сын говнища.блять хуесос, приподзавали и соси хуйца.в соло говоришь играешь? 100 игр за ласт месяц с одним хуесосом, 30 игр с другим хуесосомЗАЕБИСЬ в соло катаешь уебан.Убивал рошана я игр 10 ты попался под раздачу сосания хуев, я играю сейчас в соло и ебашу таких хуесосов как ты, которые в игре 0 а пиздят что то на форуме, блять иди нахуй ущербный Тут ты пожрал гавна ахахаха это пиздецгде ты увидел что я написал про то что я в соло играю ? ты что ваще наглухо отбитй выблядок ?ну да, отсосал хуев, играя с 3мя рандомамиа что я могу сделать ? я же не знал что идя игратьт раша лп там попадуться такие твариток ваш поц придя со 2 лвлом на миде на 0 минуте был потом на лвл меньше финдера -))а ваще какого хуя я перед тобой оправдываюсь сын говнища ? иди еще купи вардецов и куру апни шатекув соло он ебашит раков на 300 странице -))))1х1 не играю птаму чта сапорт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3003 20 августа 2013 Зашёл поиграть, думаю ща проебу 100% валве не могут дать подняться винрейту так высоко. 0 20 0 хускар в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3004 20 августа 2013 все просили новый ммвот вам новый мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3006 20 августа 2013 ветка развыебылась :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3007 20 августа 2013 тоже чета проорал про соло)ахахахаха)))это из разряда кошка нассала мне под краватьбрат поржал такой типо ахаха под кравать нассала а ты ночью залез ему под кровать и обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3008 20 августа 2013 бля сук два нобади вчерашней реги овнят по жоскому к ним присоединяется тенса хуенса который сосет по кд и тип хейтер жоско овнят я хз че делать включаю защиту от раковкакой еще нахуй тенса ?ыт че совсем конченый ?слушай парень ну эта пиздос -))да мне похуй какой у тебя ник, все равно ты конченный который сосет хуйца в мме и на форум идет писать что он силач.вы все тут выебываетесь тип бля сильно плей, а на деле 300 страница кда 2 вр 40% сосете хуйца очередняры.пошли нахуй крочиво-первых, выблядок, какого хуя ты мой пост про 1х1 заигнорилво-вторых, в каком месте я выебываюсь что я сильно играю ?в-третьих, где я в ммчике сосу хуй ? ну давай скинь матчлисток, раз уже заикнулсяа на деле я имею на 400 игр больше чем ты и винрейт на 2% большес учетом того мне вообще поебать на стату я пикаю финда в другую руку пивас и иду хуярить на первой страничкеа ты играешь в 5ом убивая на 1ом лвле рошлингов ставя варды покупая куру и смокии еще делая сейв тп своему папе -))сын говнища.блять хуесос, приподзавали и соси хуйца.в соло говоришь играешь? 100 игр за ласт месяц с одним хуесосом, 30 игр с другим хуесосомЗАЕБИСЬ в соло катаешь уебан.Убивал рошана я игр 10 ты попался под раздачу сосания хуев, я играю сейчас в соло и ебашу таких хуесосов как ты, которые в игре 0 а пиздят что то на форуме, блять иди нахуй ущербный Тут ты пожрал гавна ахахаха это пиздецгде ты увидел что я написал про то что я в соло играю ? ты что ваще наглухо отбитй выблядок ?ну да, отсосал хуев, играя с 3мя рандомамиа что я могу сделать ? я же не знал что идя игратьт раша лп там попадуться такие твариток ваш поц придя со 2 лвлом на миде на 0 минуте был потом на лвл меньше финдера -))а ваще какого хуя я перед тобой оправдываюсь сын говнища ? иди еще купи вардецов и куру апни шатекув соло он ебашит раков на 300 странице -))))1х1 не играю птаму чта сапорт))))короче стяни ебало и жри гавно.хуету ты какую то написал, хули ты все про шата пишешь, завидуешь что я с ним играю а ты жрешь гавно с двумя даунами некич который отбитый на глухо и холи майс который немного сильнее предыдущего? блять нахуй ты мне вообще пишешь, мне же похуй на тебя и на весь этот топик которые жрут гавно в мме, а тут выебываются с кда 2 0, 300х странице. я блять тебе не разу первый ничего не писал ты начал доёбываться ублюдок умри спаисбо иди нахуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #3009 20 августа 2013 вакансионный сын шататы у меня выиграешь 1/10 если попадешься против меня в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3010 20 августа 2013 давно топан так не горел все срутся между собоймммм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3011 20 августа 2013 новый мм охуенный, если вы жалуетесь = вы хуесос https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3012 20 августа 2013 а мне санек нравецамини никеч такой :buba: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3014 20 августа 2013 вакансионный сын шататы у меня выиграешь 1/10 если попадешься против меня в солов соло здесь тебя отпиздил выблядок. просто умри хуесос https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #3015 20 августа 2013 ваще ахуена5 быдланов сидят в конфеидут играть в лпставят рашкуубивают рошанаи все равно жрут говно на лайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3016 20 августа 2013 ветка развыебылась :palevo: :palevo: Удали его на сфах Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3017 20 августа 2013 новый мм охуенный, если вы жалуетесь = вы хуесостут прав очень редко виджу дибилов аля остался ласт пик и нужен сапорти тут хуяк рандом медуза репик на сфа"АЙМ МИД ОР ФИТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #3018 20 августа 2013 вакансионный сын шататы у меня выиграешь 1/10 если попадешься против меня в солов соло здесь тебя отпиздил выблядок. просто умри хуесося сказал что я фанилсятак что сасай днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3019 20 августа 2013 Расл же уебок?обоже еще один хуесос которого я брал играть собой в игры а потом нахуй послал так как он лс вылезумрите же вакансионный сын шататы у меня выиграешь 1/10 если попадешься против меня в солов соло здесь тебя отпиздил выблядок. просто умри хуесося сказал что я фанилсятак что сасай днище ебаноеаххахаблятьфанился, хули ты дагон не собрал,А МЕКУ БЛЯТЬ.ты бы еще бкб собрал и сказал:"Я ФАНИЛСЯ" ВОТ ЭТО ФАН БИТЬ КРИПОВ ИМЕТЬ 0 4 В ИГРЕ НА ДСЕ.ФАН ПРОСТО ПИЗДЕЦ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3020 20 августа 2013 вакансионный сын шататы у меня выиграешь 1/10 если попадешься против меня в солов соло здесь тебя отпиздил выблядок. просто умри хуесося сказал что я фанилсятак что сасай днище ебаноеФанился,лолНорм так отговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение