John Wayne #3023 20 августа 2013 бля всегда лучшим завидуют и что-то им пишут. очередная мразь 50% винрейт вчерашняя рега хуй во рту и пак на аватарке https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3024 20 августа 2013 Санек просто не может признаться что его обсосал расл и говорит что фанился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3026 20 августа 2013 расл забейэтого дауна не заовнитьдаже если ты его обоссышь он проигнорирует это сообщение и скажет что ты пригорелтаких даунов со второй страницы легче просто игноритть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3028 20 августа 2013 БРАЛ С СОБОЙ ОН АХХАХАХ Я лишь помню как ты с дагоном выебывался и отлетел как уебок последний ПРО САППОРТ МЛГ ЙОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3029 20 августа 2013 боже хахаха блятьты даже не представляешь насколько ты низкоранговый выблядокзавидую тому что ты играешь с шатом ?я твоего шата одной пивной рукой отхуярил на турнире в нолика ваще да, завидую ппц -)))) если бы тебе было похуй, ты бы вообще нихуя никому не отвечаля тебе первый написал, потому что ты слишком дохуя о себе возомнилно на деле ты вообще нихуя из себя не представляешьвсегоа 2 года назад каждый уебок которму было не лень кормил тебя дерьмищем в вакансияха ща ты потаскал варды более менее неймовому поцу и дуамешь теперь ты все заебись ?заходит он и пишет в топан где сидят поцы с 2012-2013 даты реги, которые не знают о тебе нихуядумаешь на ихнем фоне выделится или че ?мне не нравится когда так люди делаютнизший выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3030 20 августа 2013 бля всегда лучшим завидуют и что-то им пишут.очередная мразь 50% винрейт вчерашняя рега хуй во рту и пак на аватаркеХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #3031 20 августа 2013 АХАХАХАХАХАХМБ РЕПЛЕЙ ПОСМОТРИШЬ?ЧТО Я ФАНИЛСЯты зашкварился и делай сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3032 20 августа 2013 (изменено) расл забейэтого дауна не заовнитьдаже если ты его обоссышь он проигнорирует это сообщение и скажет что ты пригорелтаких даунов со второй страницы легче просто игнориттьда бля мне пиздец весело читать сообщение выблядков которые ничего не умеют мне просто 50 постов над набить а так еще и поагрить пацанов уебков не против боже хахаха блятьты даже не представляешь насколько ты низкоранговый выблядокзавидую тому что ты играешь с шатом ?я твоего шата одной пивной рукой отхуярил на турнире в нолика ваще да, завидую ппц -)))) если бы тебе было похуй, ты бы вообще нихуя никому не отвечаля тебе первый написал, потому что ты слишком дохуя о себе возомнилно на деле ты вообще нихуя из себя не представляешьвсегоа 2 года назад каждый уебок которму было не лень кормил тебя дерьмищем в вакансияха ща ты потаскал варды более менее неймовому поцу и дуамешь теперь ты все заебись ?заходит он и пишет в топан где сидят поцы с 2012-2013 даты реги, которые не знают о тебе нихуядумаешь на ихнем фоне выделится или че ?мне не нравится когда так люди делаютнизший выблядок.что то на уровне расла казахаи да блять иди русский выучи уебок Изменено 20 августа 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3036 20 августа 2013 ихней :petro: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3037 20 августа 2013 РАСЛ ПИСЮ БУДЕШЬ?БЛЯТЬ У ТЕБЯ ПИСЯ НА ПОДБОРОДКЕ ТЫ ЕЕ САМ СОСИ УЕБОК https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3038 20 августа 2013 ну если ты не казах, то уебекили какой то хэч))Ебач свой ускоглазый глянь плис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3039 20 августа 2013 (изменено) Расл чет както избегает коментирования поста где его говном кормят ахахИди куру апни и вардов принеси быстро блять Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3040 20 августа 2013 Про систему ммакакая была хуевая, такая и осталасьэто игроки просто стали больше трайхардить ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение