Гость Puzzlex #3301 21 августа 2013 Блять, взял новую мышку - пиздец. Теперь еще пару недель надо с ней будет мучиться, пока Сайборг не возьму, а то тут нет кнопок MOUSE4-5, а у меня на это забинжено два слота инвентаря и некоторые абилки (инвокер-пак-ланая-силлабир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3303 21 августа 2013 ну щас у меня 20к лишних на клаву и мышку нет, а играть же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3304 21 августа 2013 20к на мышку и клаву?что нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3305 21 августа 2013 (изменено) 30 гам подряд на тренте пeздоссссс=)еще 9 гам=)ахуенный у тебя винрейт и вот такие дауны как ты постоянно попадаются Изменено 21 августа 2013 пользователем noajkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3306 21 августа 2013 20к на мышку и клаву?что нахуй? 5к12к2к Столько и выходит примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3307 21 августа 2013 клава + мышка за 20 к красиво жить не запретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3308 21 августа 2013 20к на мышку и клаву?что нахуй? 5к12к2к Столько и выходит примерноебать а что это за хуйня на клаве О_О имхо лучше стилсириес нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3309 21 августа 2013 У меня щас такая, за 200 рублейПосле Лахесиса это пиздец, как будто руку в говно окунаю 20к на мышку и клаву?что нахуй? 5к12к2к Столько и выходит примерноебать а что это за хуйня на клаве О_О имхо лучше стилсириес нихуя неттам сенсорная хуйня, на ней вебка, колонки встроенные, несколько экранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3310 21 августа 2013 У меня щас такая, за 200 рублейПосле Лахесиса это пиздец, как будто руку в говно окунаю 20к на мышку и клаву?что нахуй? 5к12к2к Столько и выходит примерноебать а что это за хуйня на клаве О_О имхо лучше стилсириес нихуя неттам сенсорная хуйня, на ней вебка, колонки встроенные, несколько экранов и сколько такая хуйня стоит то О_О бля играю на дезадер 3500 и 6гв2 и васче заебись , нахуй эти вэбки и сенсорные экраны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3311 21 августа 2013 Ты в глаза ебешься или че, я же выше написал - 12к. Мне, как дико требовательному, такая хуйня, где можно все под себя настроить и завинтить - мастхев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3312 21 августа 2013 Ты в глаза ебешься или че, я же выше написал - 12к. Мне, как дико требовательному, такая хуйня, где можно все под себя настроить и завинтить - мастхев.и правда ебусь вот что мастхев http://www.clife.ru/goods/steelseries-apex-gaming-keyboard.htm как мне кажется вполне достойная замена и дешевле 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3313 21 августа 2013 Ты в глаза ебешься или че, я же выше написал - 12к. Мне, как дико требовательному, такая хуйня, где можно все под себя настроить и завинтить - мастхев.и правда ебусь вот что мастхев http://www.clife.ru/...ng-keyboard.htm как мне кажется вполне достойная замена и дешевле 3 разаБля, не хочу начинать тему девайсов в мм топане, для меня то, что я выбрал удобнее, т.к есть возможность полностью настроить ее под себя.вот тут все возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3314 21 августа 2013 даа нихуёвая так то , но дорого сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3315 21 августа 2013 (изменено) даа нихуёвая так то , но дорого сцуко Я не понимаю тех, кто говорит "ну ппц дорого, лучше подешевле возьму, пусть и хуже будет", Вы же не врагу покупаете, а себе, нахуя на себе экономить, лол Изменено 21 августа 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3316 21 августа 2013 Держал в руке мышку которую хочет пазлекс,весь этот металл как-то отткалкивает,нихуя не тепло и не лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3317 21 августа 2013 Держал в руке мышку которую хочет пазлекс,весь этот металл как-то отткалкивает,нихуя не тепло и не лампово я блять в руке кусок говна держу, который в половину моей ладони размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3318 21 августа 2013 Держал в руке мышку которую хочет пазлекс,весь этот металл как-то отткалкивает,нихуя не тепло и не лампово я блять в руке кусок говна держу, который в половину моей ладони размеромНу тогда бери свою киберхуйню,всяко лучше чем офисная мышка за 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3319 21 августа 2013 даа нихуёвая так то , но дорого сцуко Я не понимаю тех, кто говорит "ну ппц дорого, лучше подешевле возьму, пусть и хуже будет", Вы же не врагу покупаете, а себе, нахуя на себе экономить, лолподешевле не означает хуже, примеров уйма... а игровая мышь, это, наверное, предмет роскоши, по этому никто так и не говорит о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3320 21 августа 2013 30 гам подряд на тренте пeздоссссс=)еще 9 гам=)ахуенный у тебя винрейт и вот такие дауны как ты постоянно попадаются пригорел нободи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение