PanDuck #3341 21 августа 2013 а зачем за так дорого? в 7-10к можно уложить отличные девайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3342 21 августа 2013 начинаю первую хз у меня мышка за 3кasus gx1000уши plantronics 720клава х7 и ковер шёл в комплекте с мышью, всё идеально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3343 21 августа 2013 Ессеро какой-то эпик долбоеб, я говорю про удобство девайсов, которые я возьму, а у него "все идеально работает" а зачем за так дорого? в 7-10к можно уложить отличные девайсыЯ просто пиздец бомблю когда во время игры (да и вообще за компом) что-то неудобно - провода путаются, коврик скользит, клава низко стоит. Я как ту клаву увидел рли прихуел, в ней вообще все можно для себя настроить + куча разных фишек типо вебки и экрана на клаве и выбор подсветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3344 21 августа 2013 (изменено) каждому свое конеш за 20кмне например кажется, что за 20к мышка+клавиатура это рак мозга неоперабельныйпочему, лол?)ну я лично не использовал бы и половины функций а 20к можно и на что-нибудь другое оставить Изменено 21 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3345 21 августа 2013 каждому свое конеш за 20кмне например кажется, что за 20к мышка+клавиатура это рак мозга неоперабельныйпочему, лол?)ну я лично не использовал бы и половины функций а те, кто используют - рак мозга неоперабельный имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3346 21 августа 2013 каждому свое конеш за 20кмне например кажется, что за 20к мышка+клавиатура это рак мозга неоперабельныйпочему, лол?)ну я лично не использовал бы и половины функций а те, кто используют - рак мозга неоперабельный имеют? ну я и говорю, что если бы я купил, я бы был болен потому что я бы как даун сидел с этой арматурой и не юзал бы нехуяно если тебе надо то юзай нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3347 21 августа 2013 а никто не использует, дело не в цене а в лишних функцияхты просто хочешь выебнутся, или ребенок и хочеш цацкупросто вот возьми и опиши зачем тебе столько выебонов на клаве?стандартной белой за 50 рублей хватит любому, игры так сделаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3348 21 августа 2013 http://dotabuff.com/players/40613507 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3349 21 августа 2013 а никто не использует, дело не в цене а в лишних функцияхты просто хочешь выебнутся, или ребенок и хочеш цацкупросто вот возьми и опиши зачем тебе столько выебонов на клаве?стандартной белой за 50 рублей хватит любому, игры так сделаны..Поверь, от стандартной за 50 рублей, после норм клавы, тебя будет тянуть блевать. Но офк такие дорогие это тоже не то совсем. Клава за 1-3к норма. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3350 21 августа 2013 Бля вы такую хуйню несетечеловек имеет возможность и желание это приобрестикто-то тратит все на бухло, кто-то купит себе мопед, крутой саббуфер, гитару, иную вещь. дело в желании и возможностиабсолютно лишнее указывать человеку на неправильность их желаний ибо это только ваше мнение например у меня клава маленькая, дешевая, потому что мне на ней удобно. стоила бы такая клава 4к, я бы купил её за 4к, но мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #3351 21 августа 2013 а никто не использует, дело не в цене а в лишних функцияхты просто хочешь выебнутся, или ребенок и хочеш цацкупросто вот возьми и опиши зачем тебе столько выебонов на клаве?стандартной белой за 50 рублей хватит любому, игры так сделаны..Поверь, от стандартной за 50 рублей, после норм клавы, тебя будет тянуть блевать. Но офк такие дорогие это тоже не то совсем. Клава за 1-3к норма.Всё зависит от привычки, кому то в кайф на белой за 100 р, а кто то норм играть может только на рейзоровской за 4к) Китайцы вот с белыми всегда играли) ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3352 21 августа 2013 Дроед прав, у меня была даже не особо топовая Рейзер Лахесис (за 3к брал), сейчас сижу за логитек за 250 рублей, это пиздец, небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3353 21 августа 2013 а никто не использует, дело не в цене а в лишних функцияхты просто хочешь выебнутся, или ребенок и хочеш цацкупросто вот возьми и опиши зачем тебе столько выебонов на клаве?стандартной белой за 50 рублей хватит любому, игры так сделаны..Поверь, от стандартной за 50 рублей, после норм клавы, тебя будет тянуть блевать. Но офк такие дорогие это тоже не то совсем. Клава за 1-3к норма.это естественно, я не о качестве а о функционалена мышке должно быть ну +3 кнопки, не более, на клаве пару функций, главное чтобы просто была удобная и всеа эти выебоны, типо "скоросные юсб приводы"ват?блядь, какие нахуй скоросные, у него реакция ~.2-.4 это на задроченые вещи, если надо еще и сообразить, там +.2 но зато они могут дописать еще 1 пункт в описаниии так вездеэти переставляемые подкладки нахуй не нужны.в общем пазлекс ребенок еще, ти4 не добился вот и ищет другую цацку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3354 21 августа 2013 (изменено) господа, не знаю, чисто вот мое мнение, хорошие девайсы в доте не особо нужны. когда еще жила 1.6, я брал себе разер дезаддер(моуз), уши хотел сиберию, но в итоге купил 4Н. не самые дорогие девайсы, но всеравно все было отлчно, потом офк кс умер. а для доты, эти девайсы очень даже хорошие. а клава ваще не ебу нахуя для доты хорошая, в ксе нужна хорошая, только ради быстрого отклика, а в доте пойдет дефолтная рублей за 1к Изменено 21 августа 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3355 21 августа 2013 http://dotabuff.com/players/40613507и чё? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #3356 21 августа 2013 господа, не знаю, чисто вот мое мнение, хорошие девайсы в доте не особо нужны. когда еще жила 1.6, я брал себе разер дезаддер(моуз), уши хотел сиберию, но в итоге купил 4Н. не самые дорогие девайсы, но всеравно все было отлчно, потом офк кс умер. а для доты, эти девайсы очень даже хорошие. а клава ваще не ебу нахуя для доты хорошая, в ксе нужна хорошая, только ради быстрого отклика, а в доте пойдет дефолтная рублей за 1ка в доте отлкик не нужен чтоб инвентарь быстро использовать или еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3357 21 августа 2013 господа, не знаю, чисто вот мое мнение, хорошие девайсы в доте не особо нужны. когда еще жила 1.6, я брал себе разер дезаддер(моуз), уши хотел сиберию, но в итоге купил 4Н. не самые дорогие девайсы, но всеравно все было отлчно, потом офк кс умер. а для доты, эти девайсы очень даже хорошие. а клава ваще не ебу нахуя для доты хорошая, в ксе нужна хорошая, только ради быстрого отклика, а в доте пойдет дефолтная рублей за 1кв доте на девайсы похуйя это понял когда пару дней назад зашел в кс с ноута, нихуя делать с этой мышкой не мог, просто неудобно и не точно, а в доте ок клик. да и ниразу не видел ниуодного про подобную клаву мышку или еще какую нить хуйню с n>15 кнопок а вот у ебланов на ютубе, это да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3358 21 августа 2013 господа, не знаю, чисто вот мое мнение, хорошие девайсы в доте не особо нужны. когда еще жила 1.6, я брал себе разер дезаддер(моуз), уши хотел сиберию, но в итоге купил 4Н. не самые дорогие девайсы, но всеравно все было отлчно, потом офк кс умер. а для доты, эти девайсы очень даже хорошие. а клава ваще не ебу нахуя для доты хорошая, в ксе нужна хорошая, только ради быстрого отклика, а в доте пойдет дефолтная рублей за 1ка в доте отлкик не нужен чтоб инвентарь быстро использовать или еще что тону типо не самое говно офк, а дефолтная клава, с минимальным откликом, что бы кнопки адекватно прожимались. это тебе не кс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #3359 21 августа 2013 Клава за 300, мышка за 500, для дотки норм по моему, мне удобно Не понимаю зачем все эти дорогие девайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3360 21 августа 2013 Вот у меня были х7 и лахесис, там есть кнопки на мышке слева, четыре-пять, у меня на них забинжен инвентарь (у меня он вообще забинжен на D F SPACE MOUSE4 MOUSE5 N), ну и иногда перебинживаю, когда плею на инвокере-паке-лондруиде, я пиздец не понимаю людей, которые что-то мышкой клацают, куру мышкой контролят, в магазине каждый раз ею закупаются - это пиздец. А щас вот сел за эту офисную мышку, где нет этих клавиш - зашел в дотан, будто в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение