Adidashi #321 18 августа 2013 следователь охуенно про урсу расписал, я стараюсь всегда играть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #322 18 августа 2013 против героев с эскейпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #323 18 августа 2013 выиграл на нюкеофк 5 мвп счет 31 10в конце делаю -3 и пацаны пишутfuck ur skills 93 ......бля так приятно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #324 18 августа 2013 против урсы с хексой делаю линку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #328 18 августа 2013 муши 3\14 это наруто был ;DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #329 18 августа 2013 лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовый Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #330 18 августа 2013 осталось сыграть с грандиком и дотки на сегодня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #331 18 августа 2013 пиздец, следакне ожидал от тебя такова, линковать матчлисты с 10 анонимусами в гаме и, на их почве анализировать чота))"а вот тут я выебал мид финда со статой 67-95" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #332 18 августа 2013 осталось сыграть с грандиком и дотки на сегодня хватитс труйдером зашквар игратьне? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #333 18 августа 2013 осталось сыграть с грандиком и дотки на сегодня хватитс труйдером зашквар игратьне?с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #334 18 августа 2013 осталось сыграть с грандиком и дотки на сегодня хватитс труйдером зашквар игратьне?с кем?труйдер то есть трейдер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #335 18 августа 2013 (изменено) пиздец, следакне ожидал от тебя такова, линковать матчлисты с 10 анонимусами в гаме и, на их почве анализировать чота))"а вот тут я выебал мид финда со статой 67-95"ну я играл с друзьями из лайфа в той игре+лоуприорити у менястатс врагов не чекалсфа после фб не замечал короче 1 раз только проиграл на урсе, после того, как перестал делать владик и начал через барабаны плей Изменено 18 августа 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #336 18 августа 2013 хз, н еразбираюсь в людях трейдерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 18 августа 2013 пиздец, следакне ожидал от тебя такова, линковать матчлисты с 10 анонимусами в гаме и, на их почве анализировать чота))"а вот тут я выебал мид финда со статой 67-95"ну я играл с друзьями из лайфа в той игре+лоуприорити у менястатс врагов не чекалсфа после фб не замечал короче 1 раз только проиграл на урсе, после того, как перестал делать владик и начал через барабаны плей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #338 18 августа 2013 бля оказывается в мме можно и с рандомными бомжами закомбечить :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #339 18 августа 2013 против героев с эскейпами так ему хекс в любом случае актуален же sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение