Droed #3481 21 августа 2013 За слова наверно, ещё вчера ночью жусу написал, а он сук спал пздц( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3482 21 августа 2013 x4Sanekудалили парня:DDавхыазываывзаъхывадовыебывался пидар!:DСиндром дауна был у пацана, смеяться над убогими-грехибо нехуй!!!!!!!отлетел на удаление?или же за слова?а сам как думаешь? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3483 21 августа 2013 x4Sanekудалили парня:DDавхыазываывзаъхывадовыебывался пидар!:DСиндром дауна был у пацана, смеяться над убогими-грехибо нехуй!!!!!!!отлетел на удаление?или же за слова?а сам как думаешь? -))догадываюсь что за слова:Dну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3485 21 августа 2013 нех было двухгодовалый трюк с прыщами юзать, тут стасон его и вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #3486 21 августа 2013 пездос жалко саню!(((довыёбывался;c ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3487 21 августа 2013 нех было двухгодовалый трюк с прыщами юзать, тут стасон его и вычислилодногодовалый потому что я его помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3489 21 августа 2013 ахвызаызхвазсука ебанное лп,в каждой игре хотят пикнуть пуджамид или фид пишет пуджсуккааа:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3490 21 августа 2013 я вот думаю было бы здорово если дотабаф или любой другой, показывали кол-во игр которые ты сыграл соло, в 2, в 3 и тдинтересно было бы поглядетьну и винрэйт соответсвтенно для нихвинрэйт в соло 49%в двоём 51в 5-ром 60++ ))вот тебе и общий в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3491 21 августа 2013 ребзя,норм радио посоветуйтерадио иди нахуй уебан и семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3492 21 августа 2013 был бы в топе среди соло однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #3493 21 августа 2013 (изменено) ребзя,норм радио посоветуйте http://www.radiorecord.ru/ http://radio.sampo.ru/#/sky_altrock/ Изменено 21 августа 2013 пользователем Singh La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3494 21 августа 2013 я вот думаю было бы здорово если дотабаф или любой другой, показывали кол-во игр которые ты сыграл соло, в 2, в 3 и тдинтересно было бы поглядетьну и винрэйт соответсвтенно для нихвинрэйт в соло 49%в двоём 51в 5-ром 60++ ))вот тебе и общий в итогеСейчас уже не определить. Ты можешь играть с друзьями, но у них будет скрыт дб и все, система не распознает что ты играл допустим в двоем и запишет тебе игры в соло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3495 21 августа 2013 (изменено) я вот думаю было бы здорово если дотабаф или любой другой, показывали кол-во игр которые ты сыграл соло, в 2, в 3 и тдинтересно было бы поглядетьну и винрэйт соответсвтенно для нихвинрэйт в соло 49%в двоём 51в 5-ром 60++ ))вот тебе и общий в итогеСейчас уже не определить. Ты можешь играть с друзьями, но у них будет скрыт дб и все, система не распознает что ты играл допустим в двоем и запишет тебе игры в соло.сразу наклёвывается очередной абуздети играют в 5-омпотом новые акки закрывают дб(или изначально с закрытым)и воаляя набил винрэйт 80++ в солоахахахада ты прав Изменено 21 августа 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3496 21 августа 2013 Или просто из друзей удаляют и играют _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3497 21 августа 2013 Не ну типа я бы даже для себя бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3498 21 августа 2013 ребзя,норм радио посоветуйте http://www.radiorecord.ru/ http://radio.sampo.ru/#/sky_altrock/ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3499 21 августа 2013 Или просто из друзей удаляют и играют Не получится, так как дотабафф опрелеляет друзей не из списка, а по повторящимся матчам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3500 21 августа 2013 ребзя,норм радио посоветуйтерадио иди нахуй уебан и семь что злой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение