SINEGOSPROGIBA #3841 21 августа 2013 а зачем этот ладдер нужен?))хз)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3842 21 августа 2013 http://dotabuff.com/players/139507108 кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3843 21 августа 2013 Ладдер заебись кстати,в лоле жи есть он,значит и в доте нуженДота жи это уебищный клон лола ухахаха насмешил убогийУбогий ты если не знал,что дота клон лола,те же три лайна,бараки мегакрипыФу таким быть,как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3844 21 августа 2013 а зачем этот ладдер нужен?))писько метр очередной и стимул играть норм что б потом тут в топане хвастаться максимальной лигой и писать , что все очередняры и лс выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3845 21 августа 2013 стыдноно абужу в 5 через сд лешрак алхуахахахастыдноно абужу в 5 через сд лешрак алхслучайно не вы тут отлетели изи ? http://dotabuff.com/matches/282128134 :lol: нет сори Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3846 21 августа 2013 лол был раньше доты если чё и айс фрог все скилы спиздил у героев из лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3847 21 августа 2013 а зачем этот ладдер нужен?))писько метр очередной и стимул играть норм что б потом тут в топане хвастаться максимальной лигой и писать , что все очередняры и лс выблядки ну так хоть рли будет чем меряться я, например, на гг постоянно тыкал " куда лезешь мразь из даймонда, тут терран из гмла" и все затыкали ебало чаще всего, а писькомерство в дотане это кричать "У МЕНЯ ВР 51, А У ТЕБЯ 50.7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3848 21 августа 2013 (изменено) Только проблема в том, что играть норм = пикать всякую ноубрейн хуйню типа цквисп. И блять если не ты пикнешь, то пикнут соперники в итоге будешь дрочить это гавно, чтобы не сосать хуй по винрейту. Изменено 21 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3849 21 августа 2013 Ладдер заебись кстати,в лоле жи есть он,значит и в доте нуженДота жи это уебищный клон лола ухахаха насмешил убогийУбогий ты если не знал,что дота клон лола,те же три лайна,бараки мегакрипыФу таким быть,как тыпервый раз ты норм потралил , а вот второй раз убого попробуй еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3850 21 августа 2013 Очередная проебаная игра где европеец портает союзников на скалу :tusila-zavodila:Спасибо что хоть чат не спамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3851 21 августа 2013 Только проблема в том, что играть норм = пикать всякую ноубрейн хуйню типа цквисп. И блять если не ты пикнешь, то пикнут соперники в итоге будешь дрочить это гавно, чтобы не сосать хуй по винрейту.но ведь есть разные моды в игре можно играть на том же тим рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3852 21 августа 2013 а зачем этот ладдер нужен?))писько метр очередной и стимул играть норм что б потом тут в топане хвастаться максимальной лигой и писать , что все очередняры и лс выблядки можно и без ладдера,нужна нормальная система наказания выблядков, сливающих игры. и не лп, а примерно как у с2 было - нормальные баны. продал предметы 3 дня, нафидил специально 3 дня.рецидивистам 7 - 30 -перманент.Очередная проебаная игра где европеец портает союзников на скалу :tusila-zavodila:Спасибо что хоть чат не спамилкак явный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3853 21 августа 2013 Только проблема в том, что играть норм = пикать всякую ноубрейн хуйню типа цквисп. И блять если не ты пикнешь, то пикнут соперники в итоге будешь дрочить это гавно, чтобы не сосать хуй по винрейту.да и сейчас такое часто встречается 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3854 21 августа 2013 Так и в ск2, лол.абузишь какое-нибудь 4вгп до мастерлигиа потом уже попадаются пацаны, которые скаутят и карают за это и тут уже становится ясно, кто ты - чизер, который через пару игр отлетает обратно в даймонд или просто абузер, который умеет и в макро-микро и остаешься заслуженно в своей лиге, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3855 21 августа 2013 Ну и вообще старкрафт сравнивать с дотой это пиздец рак мозга. В старкрафте я ЦК ВИСП не могу пикнуть и выиграть за счет этого, а не за счет. Хотя имбалансные юниты есть конечно, но это всё равно не то, так как есть и миррорматчи и прочая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3857 21 августа 2013 Так и в ск2, лол.абузишь какое-нибудь 4вгп до мастерлигиа потом уже попадаются пацаны, которые скаутят и карают за это и тут уже становится ясно, кто ты - чизер, который через пару игр отлетает обратно в даймонд или просто абузер, который умеет и в макро-микро и остаешься заслуженно в своей лиге, такие делаугу, то-то на 1-1-1 до топ мл практически любой инвалид доезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3858 21 августа 2013 хз мне нармпаб он и есть паб 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3859 21 августа 2013 Ну и вообще старкрафт сравнивать с дотой это пиздец рак мозга. В старкрафте я ЦК ВИСП не могу пикнуть и выиграть за счет этого, а не за счет. Хотя имбалансные юниты есть конечно, но это всё равно не то, так как есть и миррорматчи и прочая хуйня.нет имбалансных юнитов, дурилкаесть имбалансные стратыцк висп трент = 4вгп = два-три барака с рабами = брудофесторыно суть в том, что на высоких уровнях игры эти все страты будут контрить, как будут контрить и цк висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3860 21 августа 2013 за меня с 3 ночи и до 8 утра были самые худшие дотеры галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение